Причём тут китайцы, самые наглые и неадекватные которых чаще всего приходится блокировать это россияне, они только пишут разные страны, но айпишник то RU, ещё есть пакистан
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Таки, да - в Симферополе обещают после 20-го потепление и на Новый год +13, и слякоть. Мы к такой зиме уже привыкли, детвора в снежки играет только в Феврале, да и то всего пару недель, потом всё превращается в грязь... А с другой стороны мне хорошо - хоть на мопеде, но катаюсь
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Сегодня с утра в городе - 15 было. Солнышко, небо голубое,- из окна лепота. А как выйдешь,- ветер до костей пробирает. Вчера не выдержал, подзарядил акб и намотал 12 км. Под снегом мерзлый грунт,- немного газу, и мот норовит вокруг оси развернуться. А на асфальте ниче,- можно даже 80 ехать. Главное резко не тормозить! Серьезно думаю о боковом прицепе на зиму!
Сегодня с утра в городе - 15 было. Солнышко, небо голубое,- из окна лепота. А как выйдешь,- ветер до костей пробирает. Вчера не выдержал, подзарядил акб и намотал 12 км. Под снегом мерзлый грунт,- немного газу, и мот норовит вокруг оси развернуться. А на асфальте ниче,- можно даже 80 ехать. Главное резко не тормозить! Серьезно думаю о боковом прицепе на зиму!
Я ужоооо, мечтаю о РАННЕЙ ВЕСНЕ!!!! Сегодня виноградник укрывал и только об этом и думал, загляну к любимому, стоит на подставке, укрытый, погладил по баку и сново закрыл. Акум снятый храниться в погребе, смазанный и закутанный....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я ужоооо, мечтаю о РАННЕЙ ВЕСНЕ!!!! Сегодня виноградник укрывал и только об этом и думал, загляну к любимому, стоит на подставке, укрытый, погладил по баку и сново закрыл. Акум снятый храниться в погребе, смазанный и закутанный....
Юра самая большая любовь к мотоциклу появляется если на большом морозе лизнуть его металлическую трубу выхлопа внизу, вот так на коленках и будеш стоять пока родственники тёплой водой не польют
Юра самая большая любовь к мотоциклу появляется если на большом морозе лизнуть его металлическую трубу выхлопа внизу, вот так на коленках и будеш стоять пока родственники тёплой водой не польют
И как после такогоя с внуком буду говорить, он меня не поймет без языка! А летом все время во время езды шашлыком пахнуть будит....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
У нас всё метёт и метёт. Задолбался сегодня днём откапываться,а на вечер- опять замело. Ходить по тротуару невозможно- снега по колено . Чёт эта зима разбушевалась ...
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
У нас всё метёт и метёт. Задолбался сегодня днём откапываться,а на вечер- опять замело. Ходить по тротуару невозможно- снега по колено . Чёт эта зима разбушевалась ...
Андрей у вас метёт, у нас крепчает, а что там посередине ?
Фізкульт привіт,по середині не знаю а на заході повна *опа снігу намело більше метра, ком служби як завжди десь мля пропали,живу в обл.центрі а з хати виЇхати неможу,є правда один плюс синуля довнольий риє тонелі в кучугурах снігу,у ньго там уже прям городок підсніжний.Но ми не здаємось
_________________ Душу-Богу! Життя-Україні! Честь -для себе!
Фізкульт привіт,по середині не знаю а на заході повна *опа снігу намело більше метра, ком служби як завжди десь мля пропали,живу в обл.центрі а з хати виЇхати неможу,є правда один плюс синуля довнольий риє тонелі в кучугурах снігу,у ньго там уже прям городок підсніжний.Но ми не здаємось
а областной центр, случайно не Стороженець?
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
а областной центр, случайно не Стороженець?
Нєа Чернівці
_________________ Душу-Богу! Життя-Україні! Честь -для себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8