Викторыч, расскажи, как снежную бурю пережил, что там со светом, перебоев не было?
Ох сложно пережил, привязал верёвку от порога до гаража, пристёгивал себя карабином, шоб не здуло, и чистил наметающий снег курсируя тудым-сюдим, поломал 3 держака и затупил 2 лопаты, загрузил газон снега. Один раз была критическая ситуёвина, дунуло так, что сбило меня с ног и верёвка не выдержала лопнула, её тут же унесло ветром. Кругом свистит, бъёт по роже зарядами снега, смотреть невозможно, сопли замёрзли и тянут вниз, да и не видно ничего, вобщем я понимаю что потерялся, потерялся в собственном дворе. СНАЧАЛА БЫЛА ПАНИКА ! На карачках пополз вправо, потом влево....где я ? куда ползти ? Пропаду ведь в этой снежной буре !!! попробовал встать, и сразу уложило порывом ветра в сугроб. Начал ползти не выбирая направления, полз долго и насточиво, пока не упал с кровати.......
Что делать мотоциклисту зимой когда наступают эти критические дни, колбасит и кикозит душу зима, высунул нос, нюхнул -15 холодно мля, терплю..... -10 пора, вопрос как добраться до гаража ? Берём лопату и вперёд, при этом нужно не забыть шлем одеть по причине висящих сосуль, а как бамкнет по кумполу, забудеш куда шёл С большим трудом идёт продвижение в снежных заносах двора, и уже два раза слышал подозрительный треск лопаты, пробурил три метра и лопата с резким хлопком превратилась в две половинки, а зачем мне совок и палка ? иду за второй металлической. Вы когда нибудь пробовали кидать снег штыковой лопатой ? попробуйте, веселуха и топтание на месте гарантировано, за почищенный метр много в жизни понял, вытер слёзы, переоделся и побежал в центр города за новой снеговой лопатой. Вот оно моё средство к достижению цели, чёрная пластиковая грабарка с не отшлифованным держаком, вперёд к победе над токсикозом в направлении зелёных ворот гаража. Пол пачки сигарет под ногами, красная парующая рожа и полные руки дерева в виде заусенец, херня остался метр, поднажать, поднатужился и бляяяя... пластик на лопате разлетается на две равные части. Не здамся ...есть руки и возвратно махательные движения грабками по часовой стрелке, ещё немного и вот они мои ворота зелёного цвета, ключ в замок, два счелчка и .....ёпсель-мопсель вмёрзли ворота наглухо, пачка сигарет кончилась Так мля где топор ?, топор в сарае, а туда чистить надо, а лопата поломана Эврика...есть кухонный маленький, за дело, беспрерывный тюк-тюк-тюк, искры льда и клубы пара, капля пота на носу и нецензурные мысли, всё перемешалось. Дотюкал, открываю ))) вот он мой Тор спит, ну хоть покурю с ним, но сигарет в пачке как и токсикоза уже нет, полное моральное, физическое и эротическое удовлетворение наступило
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Капеллан писал(а):
Викторыч писал(а):
Шото даже не флудится Чего бы такого заморочить ?
Викторыч, расскажи, как снежную бурю пережил, что там со светом, перебоев не было?
Ох сложно пережил, привязал верёвку от порога до гаража, пристёгивал себя карабином, шоб не здуло, и чистил наметающий снег курсируя тудым-сюдим, поломал 3 держака и затупил 2 лопаты, загрузил газон снега. Один раз была критическая ситуёвина, дунуло так, что сбило меня с ног и верёвка не выдержала лопнула, её тут же унесло ветром. Кругом свистит, бъёт по роже зарядами снега, смотреть невозможно, сопли замёрзли и тянут вниз, да и не видно ничего, вобщем я понимаю что потерялся, потерялся в собственном дворе. СНАЧАЛА БЫЛА ПАНИКА ! На карачках пополз вправо, потом влево....где я ? куда ползти ? Пропаду ведь в этой снежной буре !!! попробовал встать, и сразу уложило порывом ветра в сугроб. Начал ползти не выбирая направления, полз долго и насточиво, пока не упал с кровати.......
Шедевр! По началу так серьёзно, а когда дочитал до конца- упал под стол! +1 за этот короткий, но позитивный рассказ!
Я ВСЕ понял!!!! У вас АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и особое излучение природы выращивает Гоголеподобных писателей!
В таком случае, ВЫ Запорожские обычно пишете коллективные спам письма на ЕмЕйл и рассылаете Турецким султанам.
В последнее время мы больше склоняемся к набегам, ну пока только на Крымские ханства, а там станим матерыми то и за моря проложим путь!!! Наша болезнь Запорожских байкеров - безшабашность
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я ВСЕ понял!!!! У вас АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и особое излучение природы выращивает Гоголеподобных писателей!
В таком случае, ВЫ Запорожские обычно пишете коллективные спам письма на ЕмЕйл и рассылаете Турецким султанам.
В последнее время мы больше склоняемся к набегам, ну пока только на Крымские ханства, а там станим матерыми то и за моря проложим путь!!! Наша болезнь Запорожских байкеров - безшабашность
Письмо турецкого султана к казакам
Предложение Мехмеда IV:
Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Ибрагима I, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.
Султан турецкий Мехмед IV.
Оригинальный вариант письма запорожских казаков к султану
Отвiт Запорожцiв Магомету IV
Запорожские казаки турецкому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Hе будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмося, землею i водою будем биться з тобою, распро@об твою мать.
Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х@я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою в@йоб.
От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, за це поцелуй в сраку нас!..
Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм
Вот такие НАШИ ПраПраПраПраПраПрадеды. Великие Воины и пофигисты. Я горжусь что у меня немного крови Запорожской есть, Отец родом с Орехова.
Мото: Тайваньский конь
А мне и набеги устраивать не надо, из моего окна видно соколиную башню ханского дворца, я не раз на мотоцикле вдоль стены этого самого дворца проезжал распугивая буржуйских туристов!
Пятницоо и шо ? и ничего Пойду в погреб проводить интеренет, в картошку и морковь поставлю системник, на полку с банками консервации монитор всуну, а колоночки втулю на трёхлитровые банки с помидорами, и буду общаться в противогазе надо ж 21е пересидеть в бункере. как никак конец обещают.
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
stalker писал(а):
Шутки, шутками, а мне в последнее время часто стали звонить из разных банков и предлагать кредит, меня это настораживает, к чему бы это???
Эти работники банков (условно гавнюки) заносят в базу твои данные, если приходил и интересовался хотя-бы условиями кредитов. Блёё, мне из одного банка и звонят и письма присылают с предложением взять кредит, достали уже Правильно Юра Воdtek выразился, а от кредитов никому еще хорошо не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4