Ребят, у меня была проблема с цилиндром на Родвинге. В поисках цилиндра прошло пол года. Мои нервы не выдержали и вот я нашёл замену. Сейчас мне гильзуют цилиндр, остались заготовки (под 69мм стандарт) кому интересно - пишите, звоните, обсудим!!
Я думаю, что можно. У меня просто отличный мастер знакомый + знакомства токаря. Просто у токаря сейчас работа, но он взялся за работу (хорошо делает человек) Ну я купил на Барабашово(последний забрал) поршень с кольцами, палец, штопорные кольца и т.д. По деньгам это 170 грн+ сама гильза норм денег стоит около 300 грн. что скажет токарь не известно, но я не думаю, что там буду тысячи гривен. И мастер мой, который собирёт мотор сказал за свою работу в районе 500 грн. Ну вообщем ребят я думаю, что смогу помочь. Пишите, будем как-то договариватся. А то я тоже без колёс пока что(((( а зима идёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4