Всё с ног на голову перевернули... А больному ребёнку вряд ли это доставляет веселье.
Рома, по дружески будеш читать всё что пишется в сети, свернёш мосХ, это всё равно сто смотреть Новости чернуха и негатив. Ты не пробовал воспринимать всё чуть попроще, не всё что пишут правда, не всё что показывают правда. Вернее и одно и другое имеет примерно 1% правды остальное додумано, высосано из пальца, и щедро посыпано тайной.
Мото: Тайваньский конь
Викторыч, бывших священослужителей не бывает, именно поэтому я иногда смотрю на некоторые вещи "сложно". А на счёт того, что в сети много сказок, согласен. Интернет вообще большая помойка, долго приходится что-то стоящее искать.
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 00:59 Сообщений: 107 Откуда: Россия Сталинград
Мото: Honda
Викторыч писал(а):
Рома, по дружески будеш читать всё что пишется в сети, свернёш мосХ, это всё равно сто смотреть Новости чернуха и негатив. Ты не пробовал воспринимать всё чуть попроще, не всё что пишут правда, не всё что показывают правда. Вернее и одно и другое имеет примерно 1% правды остальное додумано, высосано из пальца, и щедро посыпано тайной.
Ты верь нам, мы честные и говорим прямо.
Профессор Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Ты верь нам, мы честные и говорим прямо.
Цитата:
Профессор Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Паша Классика, как говориться и ... кАму и кобыла невеста
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
а у нас +4 ветер такой что сдувает н...х, плюс ко всему идет мелкий дождь с мокрым снегом. Не романтическая погода, роботы как всегда полно, но погодка заставляет валяться на диване сволота.
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Караулллл....SOS...SOS у нас лёгкая метель выросла в снежную бурю. Полная Опа, боюсь останемся без света
Викторыч, без света рано ещё оставаться, 21 декабря не наступило! А если серьёзно- кто всем на сайте руководить-то будет? Как мы всё-таки зависим от электричества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18