Володя, не хандра. Что-то другое... Что? Сам ещё не понял.
Саня а что-нибудь "веселое, залихватски-придурковатое " могёшь написать? хоть пару строк. Ну например как чел рад тому что он купил американскую жевачку...или что-нить в этом роде - чисто поржать охота PS. Я знаю ты можешь повеселить.
Мото: пока - велосипед )))
сезонное: период мокрого снега... а нужен? период быстрого бега по лужам период мокрых волос и мокрых брюк период "по коньячку?" и теплых рук...
и командировочное: Человеку для счастия нужно немного: Здоровая пища, здоровый сон Удобства, которые не во дворе И неразряженный мобильный телефон
Горячий кофе, нехмурое утро Свежие фрукты, носки и постель Поровнее дорога, надежный водила И после - отпуска пара недель
экспромтик про настроение: Как настроение? Ты отвечаешь - Мрак! Что так? Даже не спрашивай, просто вчера было так хорошо что сегодня не может никак сравниться с вчера к сожалению!
Мото: Тайваньский конь
Сегодня вечером в Бахчисарае выпал первый снег. Этому событию посвещается... Первый снег идёт за окном, Всё белым бело кругом, И как старый и сгорбленый гном, Человек идёт за окном. Я давно сижу у окна, Непогода- вредна же она, А снег всё идёт и идёт, И ветер холодный мне песню поёт. А я всё сижу у окна, Непогода- достала сполна, И как старый и сгорбленый гном, Человек идёт за окном...
Рома ты дождался у окна И к тебе пришла она Так налей же ей вина Обогрей и приласкай Накорми от пуза И она тебе нашепчет Рифму в строки составляя С ней теперь и ты знаком Это была МУЗА.
Туточки я Не было времени зайти. Нового много - всё интересно. По мере возможности отпишусь. А пока, вот немного доработал...
Так и живём мы - по ту сторону луны. Так и страдаем, часто ждём ненастья, Ждём счастья и цветные видим сны, Пьём, курим,спорим в одночасье... Так и живём мы - по ту сторону луны.
Так и живём мы - по ту сторону луны. Весну встречая, думаем о лете. Всё также замираем на рассвете. И розы жёлтые к плохой примете... Так и живём мы - по ту сторону луны.
Так и живём мы - по ту сторону луны. Ласкаем дальних, думая о ближних. Туникой скорби всех накрыл Всевышний, А гордость врёт о похоронах личных... Так и живём мы - по ту сторону луны.
Так и живём мы - по ту сторону луны. Глава на плахе, а судьба - в печали. Вам врут, а вы - "ух ты!"- не замечали. И молитесь на Утоли моя печали... Так и живём мы - по ту сторону луны.
Так и живём мы - по ту сторону луны. Несём гордыню впереди себя, как знамя, Проходим пламя и летим на пламя. "Бог с нами": говорим, а он - не с нами... Так и живём мы - по ту сторону луны.
Мы долго мысленно к покупке шли с женою. С того момента как были сведены судьбою. И долго ездили мы с ней на скутере. Ну а мечта была наверно об Интрудере. Хотели мы свою мечту реально. Но вот была проблема в плане материальном. Сидели мы дома, тихонько мечтали как в будующем "дернем" в далекие дали. А сами с женой ни куда не ходили, работали сильно и деньги копили. Вы не поверите мы накопили, пошли в магазин и INVADER купили. Теперь наше счастье не знает границы. Мы мчим по дорогам на нем словно птицы.
НАВЕЯЛО!!!!!!!!
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11