ИМХО всё это злобная хорошо продуманная провокация. Только кому и зачем оно надо- не могу предположить. Анекдот вот такой почти в тему: А. и С. лежат в постели. А. плюёт в потолок... сопля висит-висит, вдруг падает, и прямо в морду С. Она говорит: "А, предупреждать же надо!" Раз, через пару минут А.: "С., предупреждаю!" Та накрывается с головой одеялом... А.: "ПУУУК!" Это я к тому, что к чему собственно готовиться? Если к урагану- то в подвал лезть надо. А если к землетрясению- то на дерево. И т.д. Притом, если таки совсем конец и совсем света, то какая разница, где тебя накроет- в подвале или на дереве?
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мото: Тайваньский конь
babay писал(а):
ИМХО всё это злобная хорошо продуманная провокация. Только кому и зачем оно надо- не могу предположить. Анекдот вот такой почти в тему: А. и С. лежат в постели. А. плюёт в потолок... сопля висит-висит, вдруг падает, и прямо в морду С. Она говорит: "А, предупреждать же надо!" Раз, через пару минут А.: "С., предупреждаю!" Та накрывается с головой одеялом... А.: "ПУУУК!" Это я к тому, что к чему собственно готовиться? Если к урагану- то в подвал лезть надо. А если к землетрясению- то на дерево. И т.д. Притом, если таки совсем конец и совсем света, то какая разница, где тебя накроет- в подвале или на дереве?
Вот и я о том же! Живу и не беспокоюсь о конце света!
Это я к тому, что к чему собственно готовиться? Если к урагану- то в подвал лезть надо. А если к землетрясению- то на дерево. И т.д. Притом, если таки совсем конец и совсем света, то какая разница, где тебя накроет- в подвале или на дереве?
Будет ураганный дождь из деревьев, который зальёт все подвалы
Эх, Андрюха не правильны ты юзаешь календарь, я вот из шкафчика достал старый календарь Motorola
и к моему удивлению в нем отсутствует календарь как и часы… Короче если верить Индейцам Motorola то конца света не будет!!! PS: Но я догадываюсь что он наступит тогда, когда его не будут ждать, типа ЧИК и все, нет земного шарика…
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Всем ДОЮРОЕ УРТО!!! Хотя у нас туман и я уже побывал на работе, но отпустили домой и сижу на звонке...
Sancho писал(а):
Конец света будет!!!- но не в декабре, не в этом, и не в следующем...
по своему второму увлечению - эзотерике, много обдумывал этот вопрос, считал, высчитывал, и принял для себя решение, ну во - первых: давайте рассмотрим смерть (биологическую) не прибегая к эмоциям. Вот скажим жёлудь упал на землю и из него выросло дерево, потом дерево спилили, скажите сметь,да нет же это переход в иное состояние, из него сделали мебель, потом мебель состарилась или ее отдали на опилки, смерть, опять же нет - переход, потом из опилок сделали бумагу на которой хранились знания, потом злые люди бросили в костер, и тут переход в энергию огня и энергию продуктов сгорания и все это всё равно остается на планете Земля, но постоянно переходит в разные состояния. Так и с человеком, смерть это только переход, мы все обращаем больше внимание на седьмое, ПОСЛЕДНЕЕ из семи тел, потому, что видим, ощущаем, поэтому то и боимся переходов.... Во-вторых: что такое конец света, человечество и вся Земля ежесекундно находиться на тонкой грани меж жизнью и смертью - Солнце чихнуло в нашу сторону, камешек залетел, комета приблудилась, паяный дядька в форме на кнопку нажал, потому, что любимая отказала. жадный дядька пр власти войну начал..... Философия всех религий приходит к единой мысли: Жив и радуйся каждой секунде, как будто она последняя. И Никто точно не может сказать, может за порогом биологической кончины нас ждет другое, лучшая или худшее существование... Не оплакивай ближний! Вчерашних потерь! Дел, сегодняшних, завтрашней меркой НЕ МЕРЬ! Не БЫЛО! Не ГРЯДУЩЕЙ! Минуте НЕ ВЕРЬ!!! ВЕРЬ МИНУТЕ ТЕКУЩЕЙ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ - ТЕПЕРЬ!!! А конец света по моему настанет когда мы перестанем все понимать друг друга.... Ну и конечно с ПЕРВЫМ днем зимы, а там всего то три месяца и УРА!!! Новый сезон...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11