Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Блин, та что же это такое творится!! Где же наши клубные девченки-красотки подевались?! Без них я мерзну и страдаю, мабуть наступающую зиму и приближающийся мототоксикоз мне не не пережить П У С ТО ТА гмм, даже жонка не так ревнует к форуму!!!
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
А у нас весна наступила. Днем было +20, сейчас +15. Даже пришлось полегче одеться для ночных покатушек, иначе даже на ходу жарковато. В общем катаемся вовсю
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Пятницо +13 градосов 30 ноября Было бы сухо разбудил бы спящего Турера, вымазывать ужасть как не хоцца, не люблю когда ото оно грязное стоит, а если помыть то киснет
Вчера рассказывала супруга как к ней в магазин заходили женщины и активно обсуждали будущий армагедец, кто сколько купил соли, спичек, керосина, и как планируют в погребе сидеть 4 дня От у нас народ ведётся на любую хрень, в подробностях додумывают, домысливают руководствуясь эмоциями и чем больше жаху тем прикольней общение. Одним словом женщины.
ЗЫ У нас на форуме есть такие кто готовится к концу света ?
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Вчера рассказывала супруга как к ней в магазин заходили женщины и активно обсуждали будущий армагедец, кто сколько купил соли, спичек, керосина, и как планируют в погребе сидеть 4 дня От у нас народ ведётся на любую хрень, в подробностях додумывают, домысливают руководствуясь эмоциями и чем больше жаху тем прикольней общение. Одним словом женщины.
ЗЫ У нас на форуме есть такие кто готовится к концу света ?
А чё к нему готовиться-то? Когда наступит, тогда и наступит! И соль со спичками не спасут!
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Вчера прочитал интересную вещь теперь сплю спокойно, даже мотоцикл вымыл "Почему 21.12.2012 г. не будет конца света?
Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21,12,2012 должен был наступить 16 месяцев назад."
Мото: Тайваньский конь
На моей памяти конец света назначали уже раз десять. Неблагодарное это занятие. А чтоб не бояться конца света, живите так, чтоб не было таких моментов, о которых стыдно вспоминать.
Найдут археологи в 2991 году мобильный телефон Nokia, восстановят его, а в нём календарь только до 31 декабря 2999 года. Учёные бросятся диссертации писать о том, что в 21 веке, на территории СНГ жили мудрые индейцы Нокиа, которые знали, что конец света наступит 31 декабря 2999 года. Журналисты подхватят, красочно распишут, и весь мир будет находить признаки конца света. Например: Уже пятый раз в этом году мой бутерброд падает маслом вверх, это из-за изменения вибрационного уровня планеты! Скоро конец света! Храни вас бог, индейцев Нокиа!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Найдут археологи в 2991 году мобильный телефон Nokia, восстановят его, а в нём календарь только до 31 декабря 2999 года. Учёные бросятся диссертации писать о том, что в 21 веке, на территории СНГ жили мудрые индейцы Нокиа, которые знали, что конец света наступит 31 декабря 2999 года. Журналисты подхватят, красочно распишут, и весь мир будет находить признаки конца света. Например: Уже пятый раз в этом году мой бутерброд падает маслом вверх, это из-за изменения вибрационного уровня планеты! Скоро конец света! Храни вас бог, индейцев Нокиа!
Мото: пока Вайпер Актив
Мария Девис (почти как Матерь Божья-белое братство)в 90 годах предвещали конец Света Живем,давайте еще раз(в 150й) послушаем,поверим-Вы уже себе бомбоубежище приготовили???Консервные запасы,протиивогазы(по размерчикам всем членам семьи)?Кому не хватило-у меня есть от "нулевого" размера до пятого-ГЫ-ГЫ-ГЫ!И ящики от противогазов(ГП-5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2