Площадка авторынка на Барабане. Только впечатления у меня от выставляемого там не очень. Поехать посмотреть что как в общих чертах -- да. Покупать -- я бы не рискнул, поискал бы варианты поприличнее.
я вот тоже думаю поехать посмотреть а покупать как то там желания нет! хочу заказать на мотошоп юа почтой чтоб прислали у мя к ним больше доверия чем барабашова! (просто о них слухи ходят ток хорошие!)
От и добрЭ....а тема ещё кому-то пригодится с каким же вопросом.
ну может и так. в крации опишу чтоб потом не было ко мне вопросов. походив - побродив по барабану подошел к одному мужику. поговорили, он сказал что геон можно заказать. дает гарантию на двиг (точно НЕ помню но вроде 5 тис. км). у него 2 месяца назад стояли 2 лифана один чопер а другой 150 кубов прогулочный(10 000 грн вроде). мнение о барабане у меня не очень хорошее! там нужно покупать или у знакомых а не у дяди Васи или в самый-самый-самый последний раз! потому что там можно купить по 2-ойной цене или товар мягко говоря не самого лучшего качества (будете ни радоваться мотоциклу, а его возить по СТО или ходить разбираться почему он новый и не работает.) так что перед тем как заказывать мот убедитесь что о данном магазине ходят мнения положительный!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А ещё лучше заказать у оф.дилера. Да, за дорогу прийдётся доплатить, но зато всё будет настроено, жидкости поменяны... мне например сразу и сигналку поставили.-
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
спасибо, на 30 км ближе как-то дилеры Харьков обошли стороной
да-да-да... Харьков забыли! первую столицу независимой Украины забыли! тем более что здесь и Россия не далеко они тоже ездят к нам тарится, может и ониб покупали и у ся продавали!
Cenia писал(а):
Харьков забыли! первую столицу независимой Украины забыли!
Независимой? Не согласен:) Украинской Советской Социалистической Республики, это да:)
Ну эт так, офтоп. А вообще самого интересует эта тема, хочу к весне себе взять Дайтону, да только не у оф. дилера брать как-то не хочется. А где именно в Харькове на барабане имеются геоны? Я крайне слабо там ориентируюсь. Хоть пощупать бы, а то загорелся Дайтоной только по фоткам Викторыча, вдруг она и не по мне окажется.
Независимой? Не согласен:) Украинской Советской Социалистической Республики, это да:)
Ну эт так, офтоп. А вообще самого интересует эта тема, хочу к весне себе взять Дайтону, да только не у оф. дилера брать как-то не хочется. А где именно в Харькове на барабане имеются геоны? Я крайне слабо там ориентируюсь. Хоть пощупать бы, а то загорелся Дайтоной только по фоткам Викторыча, вдруг она и не по мне окажется.
мы тут с одним человеком тоже хотим геон взять, решили что будем у Дяди Серёжи заказывать а потом заберем может доставка будет чуть дешевле да и два мота может скидка какая то будет!??? так что думай может к нам присоединишься? втроём веселей! да и обкатывать веселей! жаль ток что я не могу с вами! я из Купянска, так что придется заранее договариваться и кататься втроем! думай.
Cenia писал(а):
Fadjet писал(а):
Cenia писал(а):
мы тут с одним человеком тоже хотим геон взять, решили что будем у Дяди Серёжи заказывать а потом заберем может доставка будет чуть дешевле да и два мота может скидка какая то будет!??? так что думай может к нам присоединишься? втроём веселей! да и обкатывать веселей! жаль ток что я не могу с вами! я из Купянска, так что придется заранее договариваться и кататься втроем! думай.
А вы на какие даты рассчитываете? Идейка-то интересная =)))
А вы на какие даты рассчитываете? Идейка-то интересная =))) И что кстати за Дядя Сережа?:)
[/quote][/quote] на форуме где дилеры посмотри он там есть зелёный ник. вот у него хотим заказать. он сказал что моты вроде сейчас есть или будут а следующая поставка в марте. я как рас хочу брать в марте и им придет в начале марта вот решили что будем брать после мартовской поставки забронируем 2 штуки сразу а потом пускай отправит а мы потом тут их заберем. марта начало сезона да и в этот месяц нам обоим подходит вот решили брать в марте или когда поставка будет сразу возмем. Седой не даст соврать!!! Брать будем я инвайдера 150 а Седой инвайдера 250. если есть ещё вопросы задавай, не стесняйся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16