Я очень неудачно упал на левую руки, уже прошли сутки как упал, а рука до сих пор не работает.
Серёжа, рентген делал? Если нет то желательно. Будь осторожен и поправляйся скорее
Света спасибо за беспокойство! Рентген не делал (если постараться то пальцами могу пошевелить) но держать в пальца ничего не могу, не держат. Пальцы раньше ломал, так что боль перелома мне знакома, здесь скорей всего повреждены связки и сильный ушиб.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Мото: Тайваньский конь
Сергей, можешь прислушаться к моему мнению, можешь проигнорировать, здоровье твоё. Сходи в больницу, пусть диагноз поставят врачи, самому спокойней будет.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:04 Сообщений: 245 Откуда: Беларусь, Витебск
Мото: Иж Планета 3
странно, Викторыч, в настройках не было ничего такого, а когда фотки сформатировал, так в черно белом получились, наверное не то нажал , но в целом результатом рад! Интересно получилось.
странно, Викторыч, в настройках не было ничего такого, а когда фотки сформатировал, так в черно белом получились, наверное не то нажал , но в целом результатом рад! Интересно получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15