Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Мне кажется, что просто интенсивность общения (в основном пустопорожних разговоров) немного упала в связи с открывшейся возможностью кататься или хотя бы предпринимать активные действия по воплощению оной. Это нормально, - народ, как говорится, "утолит превый голод" а потом уже начнет смаковать, попутно описывая впечатления. Сезон открыт!
Мне кажется, что просто интенсивность общения (в основном пустопорожних разговоров) немного упала в связи с открывшейся возможностью кататься или хотя бы предпринимать активные действия по воплощению оной. Это нормально, - народ, как говорится, "утолит превый голод" а потом уже начнет смаковать, попутно описывая впечатления. Сезон открыт!
Я бы не сказал, что общение в основе пустопорожнее , ну может некоторые так и считают ХЗ, про открытие сезона я в курсе, но не думаю что ребята уезжают кататься в 8 утра и приезжают 12 ночи.
Николай прав,потеплело, пошла работа да и покататься можно вот народ и пользуется возможностью. PS.Я конечно не часто здесь пишу но это не означает что я его не просматриваю
Обидные высказвания как для админа, но есть ответ, считаеш разговоры пустопорожними, ну так делай интересные темы по делу для конкретного обсуждения, зажигай народ на разговор, и общение уже не будет пустопрожним.
ВИКТОРЫЧ,- возможно я не правильно выразился,- возросла интенсивность общения именно в технических ветках и конкретика тематических сообщений. Связываю это именно с приходом весны,- появился доступ к технике, стимул побыстрее что-то сделать для выезда. Другими словами, т.н. "мототоксикоз" отпустил.
ВИКТОРЫЧ,- возможно я не правильно выразился,- возросла интенсивность общения именно в технических ветках и конкретика тематических сообщений. Связываю это именно с приходом весны,- появился доступ к технике, стимул побыстрее что-то сделать для выезда. Другими словами, т.н. "мототоксикоз" отпустил.
Согласен, но на половину, я как то не предполагал что общение на этом ресурсе связано абсолютно с проблемой скуки и мототоксикоза, предполагалось всё таки общность интересов, будет жаль если я ошибался Пойду грядочку покопаю, а то грызливое настроение
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
Ну теперь можно и Я сегодня на работу поехал в первую смену, первый день после отпуска , а меня домой отправили, сказали выходной сегодня, а завтра в ночь
Та все с общением нормально!!! На работе-тихаримся или работу делаем (а в связи со спецификой софта железо иногда тупит),если дома с "Малой",то (сами понимаете)...... Вот вчера поехал-маман до осени в Керчь отправил(сумок на пол года....).... ВОЛОДЯ-ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Согласен, но на половину, я как то не предполагал что общение на этом ресурсе связано абсолютно с проблемой скуки и мототоксикоза, предполагалось всё таки общность интересов, будет жаль если я ошибался Пойду грядочку покопаю, а то грызливое настроение
Цитата:
Обидные высказвания как для админа
Дядь Володя,- да чтоб мне пусто было, если я хоть тень мысли допустил, дабы высказыванием своим тебя задеть а тем паче обидеть! Про общность интересов,- так она на этом ресурсе есть и будет и немалая заслуга в этом твоя,- как отца-основателя! Если невольно высказываниями своими задел тебя или кого другого из товарищества,- приношу свои извинения!
Цитата:
Обидные высказвания как для админа
Дядь Володя,- да чтоб мне пусто было, если я хоть тень мысли допустил, дабы высказыванием своим тебя задеть а тем паче обидеть! Про общность интересов,- так она на этом ресурсе есть и будет и немалая заслуга в этом твоя,- как отца-основателя! Если невольно высказываниями своими задел тебя или кого другого из товарищества,- приношу свои извинения!
Нет,- я целый день по работе метался и думал-обдумывал-переживал... Решил все-таки прояснить ситуацию! Проблема именно в коммуникациях,- совершенно по разному воспринимается изложение мысли в письме и вербально,- а смайлами все нюансы не описать, как не старайся. В общем,- грядка и прочая трудовая деятельность для козарлюги що Карэсансуи для самурая!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Вот погода портится, на Первомай обещают грозу. Капец рыбалке и шашлыкам. Значит буду под навесом красить глушитель. И пить пиво! Во всём есть положительные моменты
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ситуация меняется, хоть и пасмурно, но поступил сигнал что бычёк попёр, завтра(если ливень не польёт) после работы рванём на Азов! К сожалению шашлык не заготовил, прийдётся перейти на подножный корм.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
А у меня сейчас дома с компьютером проблема. Как потеплело он стал перегреваться быстро и вырубаться. Часто даже темы перечитать не успеваю не то что бы написать еще что-то. Меня даже родители не трогают когда видят что я что-то пишу, ждут когда закончу . Единственная радость что на работе доступ есть(вот как сегодня).
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
А у меня сейчас дома с компьютером проблема. Как потеплело он стал перегреваться быстро и вырубаться. Часто даже темы перечитать не успеваю не то что бы написать еще что-то. Меня даже родители не трогают когда видят что я что-то пишу, ждут когда закончу . Единственная радость что на работе доступ есть(вот как сегодня).
Светик и телефон у тя неработает, звонил А комп почистить нужно, открой системник, на балконе или пороге, пылесосом на выдувание, постайся здуть всё что системник успел всосать в себя, только аккуратно, особо обрати внимание на забитые пластины радиатора процессора. Я чищу свой 2-3 раза в год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2