Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Анатолий писал(а):
Круте відео. Здається це гонки на острові Man. В цих гонщиків походу дуже великі....................(ну там хоробрості багато і т.д. )
Ещё один ролик на эту тему, немного с другой стороны показано. Викторыч правильно сказал, права на ошибку нет. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FOuh6D5Q_4I[/youtube]
Да, видео просто класс, сам раза три подряд смотрел
Внучек оценил на СУПЕР!!!! А я просматривая поймал себя на мысли, я бы не смох так и не потому, что возраст а совсем по иной причине, зажигать иногода зажигаю и рискую не меньше, но это редко бывает. А по своей натуре я не смог бы эксплуатировать мот вот в таких условиях, крайне жестких!!! И понимаю почему не лежит душа к классу энруро, не мой стиль, или я это называю: НЕ МОЁ!!!! Но красиво, и очень люблю смотреть гонки на энруах, всегда зрелищность и захватывающее действие!!! Для эндуро нужно иметь душу авантюриста и чего то еще отличного от других классов мотоциклов. Как замечательно , что мотоциклы дают такую , широкую гаму возможностей.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Да, видео просто класс, сам раза три подряд смотрел
Внучек оценил на СУПЕР!!!! А я просматривая поймал себя на мысли, я бы не смох так и не потому, что возраст а совсем по иной причине, зажигать иногода зажигаю и рискую не меньше, но это редко бывает. А по своей натуре я не смог бы эксплуатировать мот вот в таких условиях, крайне жестких!!! И понимаю почему не лежит душа к классу энруро, не мой стиль, или я это называю: НЕ МОЁ!!!! Но красиво, и очень люблю смотреть гонки на энруах, всегда зрелищность и захватывающее действие!!! Для эндуро нужно иметь душу авантюриста и чего то еще отличного от других классов мотоциклов. Как замечательно , что мотоциклы дают такую , широкую гаму возможностей.....
На видео показан класс хард-эндуро, он предназначен для такого продубася.
Знаешь, я тоже раньше не понимал эндуро, вообще не понимал, и это было НЕ МОЁ! Внешний вид непонятно что, характеристики мотора, уступают мотором такого же объёма на дорожниках… Но когда купил эндуро (временно, что бы быть на колесах) я нашел в нем, неоспоримые плюсы
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24