Рома, вериш с ружом хожу вокруг поспевающего винограда, все хочу гроздь вырастить ну скажем на килограм три, а родственники как каралацкие жуки ходют и щипаю, я уже ленточками выделяю что нельзя трогать, все равно не дают грозди набрать полноценный вес.... так что приежай в начале июлля и становися в очередь, а то...... в большой семье....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Тайваньский конь
stalker писал(а):
Рома, вериш с ружом хожу вокруг поспевающего винограда, все хочу гроздь вырастить ну скажем на килограм три, а родственники как каралацкие жуки ходют и щипаю, я уже ленточками выделяю что нельзя трогать, все равно не дают грозди набрать полноценный вес.... так что приежай в начале июлля и становися в очередь, а то...... в большой семье....
Понятно! У меня над крыльцом кишмиш рос, так приехали родственники с Сахалина и зелёный съели, по 5-6кг в день. Хорошо, что только 2 дня гостили!
Викторыч писал(а):
Капеллан писал(а):
Света, тебе проще, вы из одного города, а я из Бахчисарая пока доберусь- всё съедено будет!
Рома это сколько же у тебя возле Сарая Бахчи посажено, вот как наедем на твои кавуны и дыни, одно косточки останутся.
Хорошо бы было свою бахчу иметь, а пока только сарай пустой стоит, в нём я Инвайдер хранил. А на чаёк добро пожаловать! Сарай надеюсь скоро заполнить другим мотоциклом, есть один вариант обмена, но пока конкретно не решил, не буду говорить подробности.
У тебя чаЙОк помню описание закладки, тогда ещё подумал с этого набора трав лучше косяк забить и выкурить Если всё нормально на весну-лето планов громадьё
Викторыч писал(а):
У тебя чаЙОк помню описание закладки, тогда ещё подумал с этого набора трав лучше косяк забить и выкурить Если всё нормально на весну-лето планов громадьё
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Ребята а помните чувачка под ником motogad. Была такая себе оппозиция на сайте с дебатами в виде выплёскиванья г...на на нашу технику. Он еще вроде как свой личный сайт создал для единомышленников в этом вопросе. Так че, заглох его сайт?! Мабуть уже придумывать и разводить чепуху ему уже не хватает фантазии
Ребята а помните чувачка под ником motogad. Была такая себе оппозиция на сайте с дебатами в виде выплёскиванья г...на на нашу технику. Он еще вроде как свой личный сайт создал для единомышленников в этом вопросе. Так че, заглох его сайт?! Мабуть уже придумывать и разводить чепуху ему уже не хватает фантазии
Свят,свят,свят вспомнил Сколько их было и ещё будет мохнатых волосатых раскидывающих сети бла-бла-бла для зацепить, гнали и гнать будем в их вонючую пещеру. Обидно только что форумчане их терпят долго, подкармливая и давая вырасти. Есть кнопка в каждом сообщении (восклицательный знак) редко кто пользуется считая "Да это не моё дело, чего чувак гонит" а ведь обоснованное нажатие на неё заставляет админгруппу отработать в соответвии с правилами форума.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Приехал с работы на мопеде, сейчас прогрею мотоцикл и за малым в школу поеду, а то говорит: - мне не верят, что у меня папа байкер Пущай сынок погордится папой
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
UDAV писал(а):
Приехал с работы на мопеде, сейчас прогрею мотоцикл и за малым в школу поеду, а то говорит: - мне не верят, что у меня папа байкер Пущай сынок погордится папой
Одноклассники потом допекать будут, покатай будешь со всех сторон слышать!
Викторыч, воспитательницы в детском саду, а в школе учительницы
Ой как прокололся то Андрей могёт научить Классную учительницу как сидеть надо на байке, куды ноги лож..ставить Дык ей капец, Да это же Анрей UDAV чёппер стиль это его 100% и смотрится он круто, я знаю. Простите что как бы о товарище, но я от чистого сердца и с добротой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6