Полностью согласен! Люди без увлечений чаще всего спиваются или становятся наркоманами. Им нехватает впечатлений, которых у нас с избытком!
Тут не соглашусь. Людей без увлечений основная масса. Они не плохие люди. Он утром идут на работу, вечером с работы домой. У них семья, они растят детей и пьют по праздникам. И чувствуют себя счастливыми. Или делают вид... К сожалению таких большинство. Но однозначно они в большинстве не наркоманы и алкоголики. Просто обычные люди. Посмотри вокруг, таких большинство. Они не плохие или хорошие, просто это их выбор. А может они просто боятся. А может обстоятельства так сложились. Хз... Чего-то расфилософствовался я сегодня
Точно Интересно у нас на форуме есть люди которые спят столько сколько хотят. Я например в прошлой жизни точно была кошкой, поспать люблю, но не всегда получается .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Vetka писал(а):
Точно Интересно у нас на форуме есть люди которые спят столько сколько хотят. Я например в прошлой жизни точно была кошкой, поспать люблю, но не всегда получается .
Да я тоже люблю. Но в последний год почти никогда не получается. Вся надежда на зиму
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Викторыч, у нас дождик накрапывает .Посему если за ночь не подсохнет буду и завтра дочитывать .Сегодня ездил за грибочками. Немного собрал.Фотик жаль не брал.Да и когда стемнело делал парочку усовершенствований своему моту.Потом когда все поставлю сфоткаю и похвастаюсь.
Викторыч, у нас дождик накрапывает .Посему если за ночь не подсохнет буду и завтра дочитывать .Сегодня ездил за грибочками. Немного собрал.Фотик жаль не брал.Да и когда стемнело делал парочку усовершенствований своему моту.Потом когда все поставлю сфоткаю и похвастаюсь.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Спасибо .Уже глянул.Очень понравились фотки да и само изложение.Аж захотелось съездить.Причем у нас двоих эта мысль возникла одновременно.Мы ведь туда уже два года собираемся.....
Кстати зиму только терплю, поэтому когда чувствую дыхание весны реально башню сносит
крышу сносит говориш....
Света кошка весняная Точит когти в холода Для кошачьих актуально Держать острыми всегда А весной проснётся тяга Порвать карту на куски Проезжая без напряга Те что снились, дальняки Вот тогда срывает крышу Распыляя токсикоз Возражения ?... не слышу Я не прав ?...да не вопрос
Охи охи охи, ребята не поминайте святое (ВЕСНУ) в суе. Вот приедет тоды оторвемся. А то и так нижние лапки крестиком сводит Хочу кататсяяяяя.
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
ДОБРОЕ УТРО!!! Всему честному народу!!! На улице +2, пока пью кофе и просыпаюсь ( сегодня внук заставил лежать и бдеть его до 7-30, а это у нас рекорд по сну), допью пару чашечек кофе и на улицу, деревья и виноградник подрезать. У меня старая, старая абрикоса, цветет поже чем у соседей, но спеет первая и чем больше ее подрезаю тем крупнее плоды. Но высокая, основной ствол поднимается на 3 метра. я когда пол дома покупал за деревом никто не ухаживал и оно вымахало до 6 метров. Теперь как верхолаз приходиться прыгать и подрезать ветки, и что то у меня не получается ее опустить, все время в верх растет....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
ДОБРОЕ УТРО!!! Всему честному народу!!! На улице +2, пока пью кофе и просыпаюсь ( сегодня внук заставил лежать и бдеть его до 7-30, а это у нас рекорд по сну), допью пару чашечек кофе и на улицу, деревья и виноградник подрезать. У меня старая, старая абрикоса, цветет поже чем у соседей, но спеет первая и чем больше ее подрезаю тем крупнее плоды. Но высокая, основной ствол поднимается на 3 метра. я когда пол дома покупал за деревом никто не ухаживал и оно вымахало до 6 метров. Теперь как верхолаз приходиться прыгать и подрезать ветки, и что то у меня не получается ее опустить, все время в верх растет....
Юра , а если обрезать абрикос под самую землю, вырастет одна абрикоса размером с арбуз
Сидят два кума и хвалятся друг другу - Я вчера был на рыбалке поймал карася длинной в метр - То фигня, вчера в саду краном погрузили яблоко в бричку, так вылез червяк и захавал коня.
Мото: Тайваньский конь
Единственный способ- обрезать центральный ствол до человеческого роста и все ветки вертикально вверх торчащие посрезать. У меня отец так старую яблоню медового сорта обрезал, так яблоки крупней стали и собирать удобней. Он спилы краской замазал.
Света кошка весняная Точит когти в холода Для кошачьих актуально Держать острыми всегда А весной проснётся тяга Порвать карту на куски Проезжая без напряга Те что снились, дальняки Вот тогда срывает крышу Распыляя токсикоз Возражения ?... не слышу Я не прав ?...да не вопрос
Народ закткните меня чем нибудь.....прёт
Викторыч, ни в коем случае, такой позитив с утра
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8