Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Бли,н с мотом просто жесть какая-то. Всю неделю ездил на нём на работу, машина сломалась. Накатал за 5 дней километров 600. А сегодня пол дня проездил на машине. Отцу помогал. При этом на очень хорошей, дорогой машине. Потом поковырялся с мотом по мелочи (дотошный я, продолжаю устранять посторонние звуки ), и вечером когда уже стемнело, в дождь поехал прокатится. Кайфа почти не получил, и я знал что не получу, но удержаться не смог. Как с этим бороться? По-моему это ненормально
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
С экипом полный порядок. Просто раньше смотрел на мотоциклистов, которые в такую погоду ночью едут, и притом не спеша едут, и думал что это их нужда заставила А теперь сам такой. И без нужды. Вот и думаю что у меня крыша съехал Просто ехал бы, ехал и ехал... От авто совсем кайф перестал получать. А ведь раньше нравилось...
Мото: Тайваньский конь
Petr писал(а):
С экипом полный порядок. Просто раньше смотрел на мотоциклистов, которые в такую погоду ночью едут, и притом не спеша едут, и думал что это их нужда заставила А теперь сам такой. И без нужды. Вот и думаю что у меня крыша съехал Просто ехал бы, ехал и ехал... От авто совсем кайф перестал получать. А ведь раньше нравилось...
Всё правильно! В организме произошли необратимые изменения, ты стал байкером. Лечиться от этого бесполезно, да и зачем?
На самом деле интересно, почему это происходит? Что заставляет человека в ненастную погоду садиться на мотоцикл, лишь потому что хочется на нём проехаться. Что нами движет? Почему, и ради чего, мы готовы отказаться от комфорта и укатить вдаль под стрекот и вибрацию мотора?
Потому, что мы живём, у нас есть свой жизненный стержень, для нас отдых не связан с комфортом. Мы развиваемся, а не деградируем с пультом в руке у телевизора.
На самом деле интересно, почему это происходит? Что заставляет человека в ненастную погоду садиться на мотоцикл, лишь потому что хочется на нём проехаться. Что нами движет? Почему, и ради чего, мы готовы отказаться от комфорта и укатить вдаль под стрекот и вибрацию мотора?
Петя ответ на твой вопрос.
Если взять табун лошадок тихо дремлющих в металле разбудить движком стартёра что бы мощность свою дали
и открыть им путь на волю пусть резвятся в оборотах то получится свобода здесь она за поворотом
если взять дороги наши направления приличные то получится свобода горизонтом ограничена
что для нас свобода значит и куда нас тянет вечно на дорогу к горизонту там где новое обычно
кто поймёт стремленье это остро чувствовать свободу только люди без ответа что же там за горизонтом
Если любиш ты свободу и свободен хоть немного ничего что жизнь такая сядь на байк и в путь дорогу 2008год
Капеллан писал(а):
Потому, что мы живём, у нас есть свой жизненный стержень, для нас отдых не связан с комфортом. Мы развиваемся, а не деградируем с пультом в руке у телевизора.
Да, наверное ты прав. Отдых лично для меня никак не связан с лежанием на шезлонге. Когда я еду на моте я чувствую "что живу", а не "существую".
Petr писал(а):
Капеллан писал(а):
Да, наверное ты прав. Отдых лично для меня никак не связан с лежанием на шезлонге. Когда я еду на моте я чувствую "что живу", а не "существую".
Именно к этому заключению я и подводил! Мотоцикл и байкер- один организм!
Все мы трошечки того... мы наездники... Нам не надо ничего Бога крестники..... Ангелы нас берегут всё случается.... Потому что любим жизнь и катаемся..... Наши души это ветер что гуляет полем Понимают эту правду только братья вольные 24.11.2012/20:59
Согласна. Что бы получать позитивные эмоции и впечатления нужно прилагать усилия самому. И это сложнее чем просто закинуться каким-либо "допингом". Поэтому многие выбирают более лёгкий путь, а потом жалуются на серость жизни. Всегда хочется спросить, а что вы сделали что -бы сделать свою жизнь ярче? Конечно, многие хобби требуют вложения финансов, но что более важно, они требуют напряжения мозговых извилин что-бы научится чему-то новому. А вот с этим как раз бывают проблемы .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Капеллан писал(а):
Полностью согласен! Люди без увлечений чаще всего спиваются или становятся наркоманами. Им нехватает впечатлений, которых у нас с избытком!
Тут не соглашусь. Людей без увлечений основная масса. Они не плохие люди. Он утром идут на работу, вечером с работы домой. У них семья, они растят детей и пьют по праздникам. И чувствуют себя счастливыми. Или делают вид... К сожалению таких большинство. Но однозначно они в большинстве не наркоманы и алкоголики. Просто обычные люди. Посмотри вокруг, таких большинство. Они не плохие или хорошие, просто это их выбор. А может они просто боятся. А может обстоятельства так сложились. Хз... Чего-то расфилософствовался я сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6