Андрей! Порадовал своим стилем и черно белыми фотографиями!!! И зорким объективом!!! А эмблема по мне так больше к вам вторая подходит, веселые, дружные, если гуляете так гуляете на славу, первый уж через чур агрессивный, а ваша компания это душевная компания!!! ( Замедте, черно белые снимки придают своеобразный шарм, после того, что сейчас цвет по всюду, я вспоминаю когда цветные снимки считались пиком, еще на бумаге.....)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: M-72, Kawasaki VN900 Custom
Тел.: 0676189996
Всех приветствую, это Чапай. Поездка, спасибо камрадам-кабанам, вышла зачетная, даже те 60 поворотов серпантина (узкого даже по крымским меркам, сельского мать его серпантина!!) от Кастрополя до трассы вспоминаются с улыбкой С написанием своей части отчета как-то не сложилось - на той фотке, что утром на берегу и с телефоном мне как-раз сообщают, что минувшей ночью в моей машине, стоявшей возле моего же личного двора с собаками и в охраняемом частном секторе силы тьмы разбили окно и спи&@дили сумку с ноутбуком. Поэтому следующая неделя после поездки прошла в заботах и езде с ветерком.
Еще хочу сообщить сочувствующим и интересующимся, что к настоящему моменту наша банда приобрела более четкие границы и расширилась за счет друзей и родственников, что избыло оформлено выдачей народу соответствующих футболок, которые были продемонстрированы и вызвали живой интерес у публики на Тараске. Но это уже отдельная история и не в этом разделе форума, а в этом разделе скоро появится другая, не менее интересная история, так что каминг, как говорится, сун!
Начался новый сезон, лето. Стали появляться мысли "ну, ку да бы рвануть в это раз" а потом - "да ку да тут рванёшь, тут бы дела разгрести, что бы на выходных хоть раз катнуть, какой там дальняк..." А вот зашёл на форум, почитал тему, посмотрел фотки и подумал - Да откуда только мысли дурацкие берутся!??! Гори оно всё огнём!!! Куда ехать будем? Братья Кабаны?!
Вот это зашибись пробег мужики сделали. Браво! Манера повествования понравилась. Чисто дружеская история аля „Как я провел лето" В двух словах: Ждем продолжения)
Вот это зашибись пробег мужики сделали. Браво! Манера повествования понравилась. Чисто дружеская история аля „Как я провел лето" В двух словах: Ждем продолжения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24