Сегодня очередное маленькое достижение. На шашлыки с друзьями ездила сама на Харлике. Конечно есть замечания и я знаю какие ошибки сделала. Но слава Богу мы с ним живы и здоровы. Надеюсь что водители которым пришлось ехать рядом уже отошли от этого экстрима, перестали дергаться и заикаться . Работу над ошибками с собой провела, будем работать и исправляться.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Японцы продолжают удивлять, на этот раз прорыв в пожаротушении Устройство под названием SAT 119 представляет собой обычную бутылку со специальной жидкостью. Предполагается, что затушить пожар с ее помощью сможет даже ребенок.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Японцы конечно супер. Но станцию наверное бутылкой не погасят Хотя нашим бы такие девайсы пригодились, до сих пор случается что на вызов приезжают без воды.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Не хило но это внутри помещения огонь а если снаружи потушит или нет?Я так понимаю жидкость испаряется в газ который перекрывает доступ кислорода,в помещении это действует а если огонь снаружи наврятли.
Гыыы над лесным пожаром пролетели, с лиечки для цветов полили, и затухло Интересно что такие разработки появились в аккурат после катастрофы в Японии, или её опробовали на АЭС, теперь дали добро, или это мозговой штурм умов Японии.
качество мне понравилось, всё пришлось тютелька в тютельку в принципе можно снять подкладку у куртки и сразу одевать жилет в место неё или его отдельно использовать (он именно расчитан на жару)
+ отдельно докуплены кросовки-ботинки (высокие), подошва бензо и масло стойкая сделаны из кожи
О последнем зарегистрированном пользователе столько информации.....
То не пользователь то сука спамробот, борюсь с ними уже 3 недели, можно их победить конечно одним махом, но тогда пострадает удобство регистрации обычных пользователей.
Вопрос наверное двоякий. Раза 3-4 пытался зарегистрироваться на Домике рыбака, больше чем на полчаса меня не хватало. В общем пока админы меня там не зарегистрировали ничего не получалось. Хотя там еще другая проблема - огромное количество пользователей из-за этого тяжело ник подобрать, а для того чтоб посмотреть какие уже заняты надо сначала зарегистрироваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3