Мото: Тайваньский конь
Никола писал(а):
Самый надежный и не убиваемый,- это Ыж Планэта, как не грустно мне это признавать...
Планета- штука хорошая, но ощутимо тяжелей Явы, да ещё вибрации свыше 80км/ч сводят на нет удовольствие от езды. Она больше подходит коляску таскать, по лесным тропам на 1-2-й передаче ползать. У неё огромный + в том, что она не перегревается. Жаль, что эти мотоциклы уже история...
Всем доброго утра! Ссегодня после двух недель обкатки Дайтоны решил поехать на работу на своем Драконе (ZN150T-9). Масса новых ощущений, скажу я вам!.. Завелся он, умничка, после двух недель бездействия на первой секунде - без прокачек, продувок и других предварительных действий. Сел. Тронулся... И началось!.. Рулевое колесо - такое ощущение, что оно где-то между ногами устроилось, чуть ли не под задницей... Сам руль - узкий, низкий и неправильный - руки наизнанку выворачиваются... Приборка - где-то в районе колен... Отдельная история - зеркала. Я долго добивался нормального обзора, установил дополнительную пару зеркал - блин, после Дайтоны это всё не помогает!!! Реакция на ручку газа - как у сонного бегемота... Ну и, конечно, вибрация... пока ездил только на нем - не замечал, сегодня было ощущение, что аппарат пытается рассыпаться на ходу, и при этом еще разбежаться запчастями в разные стороны, чтобы сложнее искать было!.. При этом всё вышенаписанное - исключительно субъективные ощущения при сравнении впечатлений от двух разных аппаратов - скутер в идеальном техническом состоянии, у меня на это "бзик". В общем, с утра я получил массу адреналина и новых ощущений от старого друга...
перепутать тормоз со сцеплением - до такого я еще не дошел, а вот ножной тормоз нащупать пару раз пытался... а вообще я согласен с Ромой - надо уметь ездить на любой технике... придется вспоминать - или учиться заново...
Не хотелось в теме vlad19p-а писать разный чёрный йумар. Был вчера-сегодня в МРЭО, там крутят наглядную агитацию- страшные тела убитых мопедистов. Среди прочего- КМК совершенно удивительный случай: 24-летний парень на Джоге решил прокатиться на заднем к-се... и погиб на месте. Парня конечно очень жаль. Но как ему удалось? Не могу представить.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Всем нам отмеряно, зачем знать кому сколько и когда. У парня вышло время, вот и всё.
Зы.. дурноватые мысли какие-то
Правда в том, что рулетку времени мы сами себе отматываем. Всегда есть выбор, если человек предупреждён о последствиях, но ему плевать- глупость наказуема...
По чистой случайности оказался сегодня возле магазина КТМ, грех было не зайти. 990 Adventure стоит 144тыс. и сколько-то там гривен. (Интересно, сколько они их продают у нас за год?) Пооблизывался конечно, в процессе разговора с консультантом выяснилось что эта легендарная модель выпускается последний год. Возможно будет еще лимитированная серия а потом переходят на выпуск более дорогих и навороченных туристических мотов с кубатурой 1200 кубов. Что-то все ломанулись мастодонтов в туристическом классе производить - популярность BMW GS никому спать спокойно не дает что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11