Это похоже на моё ожидание жены, когда куда-то собираемся.
У моей тоже имеется такая особенность. Причём, она не то чтобы долго собирается, нет. Но каждый раз вроде она уже у дверей ботинки одевает, а я ещё на диване с голым пузом. "Выходим?"--"Выходим!" И вот я уже выхожу и минут 5 ещё жду у машины. Куда она там каждый раз девается- ума не приложу. БермудОВский треугольник у нас в прихожей вроде не поместится...
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мото: Тайваньский конь
babay писал(а):
Капеллан писал(а):
Это похоже на моё ожидание жены, когда куда-то собираемся.
У моей тоже имеется такая особенность. Причём, она не то чтобы долго собирается, нет. Но каждый раз вроде она уже у дверей ботинки одевает, а я ещё на диване с голым пузом. "Выходим?"--"Выходим!" И вот я уже выхожу и минут 5 ещё жду у машины. Куда она там каждый раз девается- ума не приложу. БермудОВский треугольник у нас в прихожей вроде не поместится...
Наверное это какая-то чисто женская особенность, нам мужикам не доступная для понимания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5