Привет всем,случилась очень неприятная ситуация((недели 3 назад попал в яму на геоне,так вот я как всегда виежаю с дома по дороге которую знаю с детства и катаю там много лет,набираю скорость на момент подезда к месту удара по спидометру 100,так вот еду я себе а тут вдруг начинает сигналить и обгонять меня машина!Причем я еду по своей стороне да еще и даже не по центру, я то не испуалса но все же хрен знает че он тормозит я начал с'ежать как тут смотрю яма под колесом...тормозить и уворачиватса реально нереально....так вот я сколько могу торможу и влетаю в яму причем переднее колесо перелетело яму а задок нет(((удар бил достатоно сильний меня аж кидануло(как потом понял от таво что диск погнулса),тут я начинаю тормозить поскольку скорость уже скинулась ето било не очень сложно но все же меня винесло на обочину к кустам там я и остановилса...слез...успокоилса,смотрю на мот...глаза б мои етого не видели((((на диске вмятина причем я даже незнаю как сказать она маленькая но достаточно глубокая...колесо ясно лопло но вот еще резина целая и даже без царапин...номера загнути в другую сторону!!!незнаю как???потом воздуха или что...ну и пару царапин на ветровике и фаре поскольку вехал в кусты Вечером звоню диллеру чтоб искал диск..через 3 недели вот или может и пожже непомню точно сказали есть заднее колесо толька в сборе..цена...цена...и тут на те 2400грн. А е...
Может кто знает где можна достать см диск очень нужна ваша помощь!буду очень благодарен! Мотоцикл geon nac 250 Спасибо!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Будешь диск заказывать, уточняй размер. Первые модели выпускались с задним диском на 15 дюймов, сейчас продают с диском на 17 дюймов. Повнимательнее, а то можешь получить не то что надо.
Дозвонилса)диск 17 так как и нужно) в понедельник отправит)аж настроение поднялось))
Добрый день, Роман. Случайно незнаеш где можно достать переднее колесо (обод) на НАК 350 2011г.? И подойдет-ли колесо от первых моделей нак-25 ? Я спросил на ветки знатоков, чот молчат... И если не трудно замерь высоту по сидению (71 или всетаки 81см)
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 18:36 Сообщений: 31 Откуда: Новый Уренгой
Мото: GEON NAC 350I
Тел.: 89028200876
Народ подскажите пожалуйста . Какой диаметр колес у Naca 350 2013 года . Хочу полоски на обода купить не знаю размера . Мот не рядом не могу посмотреть .
Народ подскажите пожалуйста . Какой диаметр колес у Naca 350 2013 года . Хочу полоски на обода купить не знаю размера . Мот не рядом не могу посмотреть .
17 дюймов, будиш заказывать так и скажи.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Полоски идут универсальные: 17--19дюйм. Но нужно иметь в виду,что не все полоски светоотражающие, есть просто декоративные,---- не путать.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Чем нибудь подсветить на них и посмотреть на полученный еффект На светоотражающихся свет,как бы загорается,чем то напоминает "катафот",а на декоративных просто обычный отблеск
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Чем нибудь подсветить на них и посмотреть на полученный еффект На светоотражающихся свет,как бы загорается,чем то напоминает "катафот",а на декоративных просто обычный отблеск
Нет, так не угадаеш. Отсвечивает на большом растоянии. Близко---эфект не наблюдается. Это не стикер.
Ниже по столбику (списку) Есть доска обьявлений ----партнеры и рекламодатели ----Интернет-магазин MOTOPROX аксессуары, экипировка, запчасти. Я брал у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49