У меня ситуация посложнее фотографии своего города который является самым загрязненным в Украине я не хочу вылаживать. Поэтому выложу фотографии когда я жил на территории другой страны.
Это вид из окна моей комнаты.
На борту машины сижу я, мне тут лет 15))Так что не смейтесь
Такую еду мы кушали каждое воскресение)
Но думаю вам больше понравится мой дядя который живет в Испании это я ездил к ним на мой 16 день рождения
Вам очень понравится то чем занимается мой дядька, он автомеханик в очень крутом реставрационном центре, машины которые он воссоздает почти из кусков металлолома можно найти почти у каждого уважающего себя коллекционера
Так-же он немного занимается мотоциклами
Так-же хочу добавить историю которую мне рассказал мой дядя о том как он оказался в Испании. Дело было так в 2001 году он приобрел себе лотерейный билет и выиграл путевку в Испанию. Вот радости то и собрав все вещи взяв немного денег он улетел на двух недельный отдых. Первым делом приехав он арендовал машину. И однажды возвращаясь из бара он увидел на дороге возле обочины машину с открытым капотом и мужиком который с кем-то разговаривал по телефону. Он остановился, дабы узнать не нужна ли помощь и на пальцах кое-как узнал у темпераментного испанца который наверное не привык к тому, что люди в Испании могут остановится и помочь его машина накрылась машина была Mercedes очень новой модели на тот год, мой дядька у которого за плечами бурса и авто слесарное образование залез под капот и увидел, что какой-то шлаг просто отошел и вставил его обратно. Кто знал, что этот мужик оказался владельцем самого крупного автомобильного сервиса в Испании и тогда он предложил моему дяде подзаработать на, что он согласился. И вот прошло 10 лет мой дядя является самым респектовым автомехаником в Испании зарабатывает около 12 тысяч евро в месяц и не желает возвращаться к нам на родину.
Тремя) Модели не помню Canon очень плохая камера аккумуляторы садит через несколько снимков это была камера моей мамы). Вторая это Sony модель так-же не знаю это камера отчима. А последняя это моего дяди Nikon модели так-же не знаю, но качество очень хорошее просто я эти фото уменьшал до размера 800х600, чтоб страницу не растягивать. Да фото сам делал)Кроме той где я на машине сижу)
Шикарные по качеству фото. Женя для фото с мото встреч может темку отдельную нуно ?
Это только вторая была. раз в месяц всего получается проводить. Так что даже не знаю, имеет ли смысл множить темы. Викторыч, но как скажешь -- так и будет. Может и есть в таком концептуплизме смысл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6