Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Я сегодня на участок ездил на мотоциклах с товарищем. Проголосовал, и поехал кататься. Не ожидал что температура будет насколько теплой +21, но ветер и моросящий дождик все портят. Даже не знаю готовить байк в барлогу на спячку, или погодка еще порадует
Блин! Что творится по телику! Так и хочется сказать! Высасоное из пальца! С 2004г. жена в комиссии, в этом году, пошли вы нах, еле отвязалась. Это каторжная работа! С тёщей очень плохо, очень. Вы думаете это кого интересует! Отвязались.... Сколько у меня видио, сколько фото, но чтобы.... выговорить это слово не могу. Нет и нет! Блин! да что это такое! кому это на руку! Пришол, взял , зашол в кабинку, вышел и кинул в урну! Никаких эксэсов! Блин! или я такой счастливчик? Хотя с 2004г. С камерой наблюдал за выборами. И поверте мне, есть это у меня, хочется плюнуть в экран телика!!! Хорош искать придурков, алкашей, задурманиных в сектах, и показывать их по тв!!! Не ну мужики.... бред какойто..... А может на мне написано, попробуй его подкупи и ты узнаеш, что такое кайф, на несколько часов. Перед всеми пордон... У каждого свое....
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Выборы прошли, но думаю нам ещё бесконечно долго до нормальной человеческой жизни, а всё потому что только славяне голосуют не за конкретные дела, а чисто по личной симпатии. Душевный мы всё таки народ, пофиг как жить дальше, главное лапша будет от любимого политика
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Так декабрь 2012 же на носу. А у нас намедни в доме котельня рвонула. Газовая. Часиков в 12 ночи. Второй раз, за пару лет. Как дом не развалился,-хз. Жить весело.
опасно живете, однако... на грани... мне вот ежедневно приходится наблюдать "живое" напоминание о подобном взрыве пятилетней давности - заброшенная девятиэтажка на Победе-1... и церковь рядом с ней на месте взорвавшегося дома...
А это я таким образом от спамщиков пытаюсь скрытся,- маленький, но шанс.
ух ты! - а шо, это вариант! я о таком даже не подумал - спамщики-рекламщики как-то никогда особо не доставали, к счастью - наверное, фэйс у меня не покупательский...
а как же сочувствие, Викторыч?.. дружеское слово поддержки там... или я знаю... хоть они и пиндосы... а то неровен час эта самая природа возьмет правый галс, перемахнет через океан и заявится к нам в гости... тьфу-тьфу-тьфу...
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Пришел вчера вечерком домой, поужинал, часиков 10 было. Думаю спать скоро уже можно ложиться... Потом вышел на улицу: луна полная, тепло, легкий тёплый ветерок... Собрался я, и рванул на Севастополь до Ялтинского кольца и обратно. Ехал почти всё время один и дорога была залита лунным светом... В общем лёг спать уставший, но довольный
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Пришел вчера вечерком домой, поужинал, часиков 10 было. Думаю спать скоро уже можно ложиться... Потом вышел на улицу: луна полная, тепло, легкий тёплый ветерок... Собрался я, и рванул на Севастополь до Ялтинского кольца и обратно. Ехал почти всё время один и дорога была залита лунным светом... В общем лёг спать уставший, но довольный
Прёт душу в конце сезона Правда в АРК совсем не та зима и токсикозит не так.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Викторыч писал(а):
Прёт душу в конце сезона Правда в АРК совсем не та зима и токсикозит не так.
Становитесь на лыжи! 2 токсикоза - лучше, чем один. Мне всё лето снег снился, зато кайфовал на байке. Зимой будет наоборот)) Горные лыжи - не так заоблачно дорого как я когдато думал. Друзья подсадили на такое в прошлом году, оказалось доступно даже для студента, работающего на госслужбе.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Викторыч писал(а):
Капец мотосезону у нас снег выпал и сейчас сыпит.
Ну может ещё в ноябре, декабре будет и тепло. У нас такое зимой бывает. Похолодает, похоладает, а потом как нагрянет тепло, так чуть ли не в рубашках ходить можно. У вас конечно до рубашек вряд ли дойдет, но для снега и мороза как то рановато...
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Наверное это покажется странным, но я похоже заболел самой тяжёлой формой вариаторной трансмиссии... К чему бы это? Неужели ленивым становлюсь?
Это к тому что нужно пойти в гараж, завести нового инвайдера, посидеть и послушать его урчание, сесть и прокатится ощущая как под тобой живёт металл. примерно так
Живой, горячий, ждущий Дрожу вибрацией мотора Садись хозяин поскорей Нас ждут дорог просторы
Да не стесняйся... открывай Мне это только в кайф Люблю дышать я полной грудью Дорога это Life (когда написал не помню)
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Это к тому что нужно пойти в гараж, завести нового инвайдера, посидеть и послушать его урчание, сесть и прокатится ощущая как под тобой живёт металл. примерно так
Живой, горячий, ждущий Дрожу вибрацией мотора Садись хозяин поскорей Нас ждут дорог просторы
Да не стесняйся... открывай Мне это только в кайф Люблю дышать я полной грудью Дорога это Life (когда написал не помню)
Спасибо, Викторыч, стишок хороший, и всё очень здорово, но Инвайдер у Дяди Серёжи в Севастополе ждёт, когда его кто-то купит. Чезет уже надоело ремонтировать, ему 39 лет, его так укатали, что восстановить дороже будет, к тому же он не мой. Просто ностальгия накатила по 150кубовому китайскому скутеру накатал- 8000км без единой поломки, да и новому хозяину он нравится надёжностью, он уже больше 26000км наездил(считая с моими). На нём я возил жену весь период беременности, все 9 месяцев, только рожать на тойоте повёз. Вобщем, воспоминания, связанные с позитивом и с лучшим периодом моей жизни. Такие дела.
Да купи Пантеру и не страдай ностальгией по скутеру и позитиву. Думаю дорожник Пантерка позитива не меньше даст, а вобще дурные мысли проходят когда сидиш за рулём и объезжаеш ямки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12