Сегодня вечером наверное все форумчане смотрят Х-фактор, нет никого на конфекренции Только что Женя Белорус врезал песню аж слоноподобные мурахи спину оттоптали, талант парень
Мото: Тайваньский конь
Вот засада, погода отличная, время есть, а покататься не могу... Чезет в ремонте, Инвайдер у Дяди Серёжи в Севастополе ждёт покупателя... МОТОТОКСИКОЗ...
Вчера звонят друзья мотобратия, с вопросом где пропал, а я на работе, не выдержал отпросился и на мерседесе подъезжаю к толпе мотоциклистов в неизменном месте сбора. И что вы думали, затюкали, общее презрении в виде громогласного Ф-У-У-У!!!! Сразу почувствовал себя как то не полноценно, а что поделаеш.... Сечас выгляну на улицу, пасмурно , нотепло +16!!! Выведу своего коня и поеду голосовать, а потм в заветный магазин, нужно на зиму масло купить, буду консервировать мот заменю масло, что бы старое не осаживалось уже отработанными осадками, все поехал, а то руки чешутся....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Так не хочется время переводить... В Крыму будут тёмные вечера, кому это надо? В России отменили перевод часов и оставили летнее время, все довольны и счастливы.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Кстати да,- переводы времени реально задолбали! У родителей перевел штук десять разных показателей времени. Это не считая своих девайсов. А про выборы,- я отъявленный анархист,- не хожу голосовать принципиально! И еще,- нынешней ночью по свежаку прохватывал, ууух! Все-же двигатель резче работает, при такой погоде!
Кстати да,- переводы времени реально задолбали! У родителей перевел штук десять разных показателей времени. Это не считая своих девайсов. А про выборы,- я отъявленный анархист,- не хожу голосовать принципиально! И еще,- нынешней ночью по свежаку прохватывал, ууух! Все-же двигатель резче работает, при такой погоде!
Холодный воздух плотнее, движки подрываются на ручку газа как вроде кубатуры добавилось а по переводу часов может теперь так и останется фиг его знает чего там у НИХ в головах. Россия вродь нормально себя чувствует без тудом-сюдом.
Всех поздравляю с выборами (и анархистов тоже)! Как никак а отметить надо. Движемся в перёд..... Да погода не радует, а что мы хотели, конец октября. Хотя помню 2011 году я был оштрафован, на моте, 10 декабря! За пересечение сплошной, а нехрена её уже против солнца не видно, почти стёрлась.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Ой, Володя, я тебя умоляю. Давайте смотреть на всё прямо. Смогли бы мы раньше иметь то, что имеем сейчас? Нет. Я имею простых работяг. Посмотрите вокруг себя, когда вас обгоняют на машинах, все сплошные иномарки. Сегодня выезжаю со двора, слева джип едет, метров 30-ть, только тронулось от магазина. Я спокойно на право и к перекрёстку, поворот на лево включил. Но всё это время я слышал неприрывный сигнал. Перед поворотом всё же не спешу, жду, это оно, с включенным поворотом на право, на перекрёсттке, обгоняет и поворачивает на право, прям перед носом. Кто за рулём? баба! и рожа опухшая с перепою. Ну конечно 5-ка выехала в перёд. Явно думала что я молодой, после того когда она меня увидела, и что я ей показал, она быстро ретировалась. Сын сказал а ябы продолжил поварачивать в лево, на что я ответил, уступи дорогу дураку. Есть такое правило....
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Кому дано знать, что мы имеем и что могли иметь, на данный момент "Маемо те шо маемо" а что будем иметь в будущем неизвестно. Я лично ничего не жду и на чудо не надеюсь.
Россия живёт хуже в регионах, чем Украина. Это я как гражданин России, проживающий в Украине говорю. Для меня Крым после Краснодарского края- скатерть-самобранка: прихожу в магазин с деньгами, ухожу с деньгами и покупками. Там было наоборот.
А далеко живут вообще здорово, всё у них есть и ничего им уже и не нужно. Разве это жизнь когда вокруг сметана и шоколад. А цель ? А побороться? А достигнуть мечты ?
Без достижения мечты было бы скучно, и когда легко даётся то и не ценится.
Золотые слова, знаю кучу случаев подаренной, или купленной на бабушкину пенсию и за месяц убитой напрочь новой техники. О таких случаях говорят "Как пришло, так и ушло"
Усталость забытааа ,колышится чат И снова копытааа по клаве стучат И нет нам покоя, умри но пиши На форум,на форум,на форум,на форум, поржать оот души!!!!!!
Песня из кинофильма "неуловимые флудильщики" Sep 29 2008, 08:15 PM
Света, у меня тоже было скромное желание что-то такое написать. Но сказали, что такой бюллетень будет считаться испорченным, его заменят и проголосуют вместо меня. (Кто? Как? Когда?- не знаю) потому поставил крестики в клетках откровенного гарнира- они получат свои ошибочные 1...2% и успокоятся. А я вроде-как "против всех" проголосовал.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15