Я этот вопрос решил так, со старого скутера остались детали с убитой головки, рифленые. Всегда в сумки на баке лежит одна из них. Проверено не однократно в песок не зарывается, главное не забыть когда уежаеш....
Вложение:
DSCN5989.JPG [ 152.45 KiB | Просмотров: 14695 ]
Вложение:
DSCN5990.JPG [ 188.27 KiB | Просмотров: 14695 ]
Это для земли и песка средней плотности А это уже для почвы повышенной сыпучести...
Вложение:
DSCN5991.JPG [ 130.62 KiB | Просмотров: 14695 ]
Вложение:
DSCN5992.JPG [ 220.12 KiB | Просмотров: 14695 ]
На рынке этих вещей 5 гр целое ведро....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Hyosung GT 250 S
Жень, ну как, разведали что за озеро под Змеёвом? Может фото есть? Сегодня забил на работу, поехал кататься , на окружной заехал в лес хвойный... Друзья, скажу вам : обалдеть... поехал кататься, а сам просидел до вечера в лесу... Можно сказать последние сухие деньки наверно...
Докладаю харьковским В минувшее вс выехали, но не доехали )) По причине дождя. Намокли полностью, кроме головы. Фото будут )) Есть всё таки желание туда попасть в это вс. Если решится -- обязательно отпишусь здесь
На завтра планируем всё таки доехать до Коробков Место сбора -- вс 23 сент 9.00 на Площади возле Кулиничей. Если будет что не так с дождём -- порешаем на месте что как. Маршрут: выез из Харькова Через Безлюдовку, Змиевское направление. За Змиёв. За Змиёвом, после Донца нас пункт Задонецкое, там поворот направо и через лес в сторону озера с дамбой. Обратно — в зависимости от того, сколько на дорогу уйдёт, чтобы быть в городе ок 19 (мне просто надо к 19 быть на Гагарина по делу). С обой прихватывайте пару бутеров и попить. Если что -- мой тел в профиле, звоните. До встречи, до общей встречи!
Евгений, есть гараж,но он на Салтовке между метро Студен. и Ак.Павлова,мой гараж
Спасибо, Сергей Вопрос пока с гаражём решён приятно. Я на окружной на алексеевке в кооперативе гаражном. До дома (м Ботанический) вполне нормально, плюс там компания хорошая
Мото: Hyosung GT 250 S
Привет Всем! На окружной в гаражном кооперативе часто бываю, там Женя (мастер) ремонтом мото занимается.Последний заезд со стороны зоны. Заскакиваю к нему чайку попить-потрындеть... Надо - же... Жень, и не разу не встретились...
После долгого молчания тут образовался движняк и без меня!К сожалению сезон практически закрыт!Женя я работаю возле метро бот сад!Да унас затрагивалась тема шаровского замка я там был!Фото отчёт предоставлю там сейчас всё окультурили!
После долгого молчания тут образовался движняк и без меня!К сожалению сезон практически закрыт!Женя я работаю возле метро бот сад!Да унас затрагивалась тема шаровского замка я там был!Фото отчёт предоставлю там сейчас всё окультурили!
Да, Харьков та ещё деревня, очень маленькая )) А неужели в Шаровки наконец то поставили баяны на каждом углу и на всех перилах и лесенках? )))
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 00:59 Сообщений: 107 Откуда: Россия Сталинград
Мото: Honda
Я из Харькова. Конкретнее поселок Высокий. Вы писали об озере под Коробками: оно называться "Белое озеро". Почему озеро белое:По легенде казаки спрятали там свой скарб серебра, времени было мало и его тупо сбрасывали на дно. Серебро отблескивало с глубины и создавался вид, что дно белое. Кстати люди там кое что находили ... Но нацисты в 43-м там конкретно шерстили. Хотя и после них якобы что-то на спиннинг вытаскивали
Всех желающих приглашаем на открытие мотосезона и за одно проехаться по родному городу Харькову !!!)))
Так же заедем на смотровую , где пройдет конкурс на самый лучший и красивый кастом , где может принять каждый мотоцикл . Во время провидение конкурсов на смотровой , будет полевая кухня , БЕСПЛАТНО !))) ... в нее входит вкуснейшая каша с чаем !)))
Потом все дружно едим на кульминацию открытия мотосезона в клуб " Бомба " , где будет рок-концерт и разные веселые конкурсы !! На который вход : СВОБОДНЫЙ !!!!)))
Мото: пока Вайпер Актив
До сих пор не могу запомнить новые названия площадей и ст.метро.Знаю пл.Сов Украины,пл.Дзержинского.Ул Свердлова,метро Индустриальная.В парке им.Горького вместо писателя на входе поставили БЕЛКУ-парк им.БЕЛКИ-идиоты!А теперь пл.Независимости и пл.Свободы-где какая-не знаю
До сих пор не могу запомнить новые названия площадей и ст.метро.Знаю пл.Сов Украины,пл.Дзержинского.Ул Свердлова,метро Индустриальная.В парке им.Горького вместо писателя на входе поставили БЕЛКУ-парк им.БЕЛКИ-идиоты!А теперь пл.Независимости и пл.Свободы-где какая-не знаю
:) Привет Всем! На окружной в гаражном кооперативе часто бываю, там Женя (мастер) ремонтом мото занимается.Последний заезд со стороны зоны. Заскакиваю к нему чайку попить-потрындеть... Надо - же... Жень, и не разу не встретились...
Надо же...Женя и мою Геошу обслуживает а ещё на дороге меня "выкатывает" Как мир-то тесен! Кстати, привет всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86