Подшивал крючком коженную кофру и проткнул средний палец. Крючок естественно отлично заякарился. Кофра на моте, мот в гараже, рядом ни души, я пришит. Решил рвануть, моя кожа окозалась крепче чем на сумке. Еле дотянулся до телефона, вызвал сына с ножом и бентом. Пибежал сын и жена. Резать пришлось палец без наркоза до крючка, жене стало плохо. Неволльно вспомнил фильм (Особенности национальной рыбалки). Сейчас печатаю с распальцовкой. Ситуация однако, а если бы не дотянулся до телефона?....
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
думаю этот стих скоро будет как нельзя кстати: Вот и все, подкралась осень, Стал я ездить не спеша, Просто жить хочу, ребята, Чтоб весной сесть за коня! Перестали биться мухи Сдури в шлем мой дорогой, На дороге что-то грустно Стало холодно порой. Я боюсь, что мои шины Не удержат вдруг меня, Подморозит рано утром Разложусь вмиг под коня. Сейчас сижу дымиться клава, Мозг вскипает только так, Как представлю, что полгода Я за компом просто так... Будет друг стоять спокойно В гараже прохладном, Чистым, верным, долгожданным, Для души желанным. Если скучно будет дома, Загляну в гараж к нему Посижу в воспоминаньях, С бака иней я сотру. Подойду, погрею телом, За рулем к нему прижмусь, На стекле пишу я пальцем: "Жди дружище, я вернусь!"...
Мото: Тайваньский конь
А у меня сезон не кончается, токсикоз не грозит! В Бахчисарае продолжается лето. Вчера мылся в летнем душе на улице. Не замёрз. Если так и дальше пойдёт, то это мне нравится!
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Куда там сдаваться! До гололёда мот консервации не дождётся. По утрам +3, поворачиваю ключ - температура масла +5, долго прогреваю.
В этот переходной период кайф от мотоцикла уже действует как панацея от лыжного токсикоза, жду - не дождусь снегу, как только будет снег и погода - пулей в Карпаты!
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Глупый вопрос:(по-этому сдесь) А то в интеграле стекло внутри потеет при малых скоростях - нормально или шлем - авно?
При такой погоде они все потеют, если носовой дефлектор открыт и всё равно потеет 1 На малых скоростях чуть приоткрой визор 2 При наличии свободных средств купи антифог и наклей на визор.
А если и на скорости потеет весь визор, то да, не то пальто, вентиляционные каналы носового щитка не работают, или несправляются с обдувом.
Вроде бы и погода хорошая, и жизнь бьёт ключом, но чего-то не хватает... Наверное экстрима. Давно хочу свой Инвад поменять на что-то попроходимей, но чё-то никак... Наверное я зажрался, раз нет желания садиться за руль, если класс мотоцикла не тот. У кого-нибудь такое было?
SLM писал(а):
идея перейти на эндуро? Появляется при каждой поездке в лес
Тебе проще, не езди в лес и нет искушения. А у меня горы со всех сторон, склоны, поросшие лесом рядом с домом, пещерные города и прочие радости, каждый день смотрю на это и слюнки текут... P.S. Инвад я купил до переезда в Бахчисарай. Поторопился.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
из моего дома открывается вид на десятки киллометров леса, а за полкиллометра от дома находится "гончий яр" - яр, где раньше проводились соревнования по мотокроссу
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Всё это прекрасно, но Квадрик мне не по душе. После поездки на кроссовом Чезете 500, я понял, что спокойно дожить до старости не получится. Когда в повороте на грунтовке поддаёшь газу, а переднее колесо пытается заехать в небо- это кайф!
SLM писал(а):
из моего дома открывается вид на десятки киллометров леса, а за полкиллометра от дома находится "гончий яр" - яр, где раньше проводились соревнования по мотокроссу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10