Мото: Geon Pantera 150
Вообщем прошол уже обкатку , обкатывал 1 месяц , уже наездил 1410 км, всем довольный , масло залеваю МОТУЛ 10W40 , возникли вопросы какой голостой должин быть после обкатки? у меня сейчас 1тис , 1,2 тис. И какая макс. скорость?
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Bohdan писал(а):
Вообщем прошол уже обкатку , обкатывал 1 месяц , уже наездил 1410 км, всем довольный , масло залеваю МОТУЛ 10W40 , возникли вопросы какой голостой должин быть после обкатки? у меня сейчас 1тис , 1,2 тис. И какая макс. скорость?
у меня холостой такойже по поводу скорости - на сколько хватит дури водителя. А вообще "по паспорту" 105, я 1 раз попробовал - против очень сильного ветра немного под горку разогнал 110. не верю паспорту =)) Там ещё указано что обьем бака 12л, я офигел когда получил чек на заправке на 14.5л залив до полного.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 20:20 Сообщений: 56 Откуда: Lviv, city
Мото: xPit125Endurо, Invader 250
Привіт
купив Пантеру (2,2012). Цікавить кілька питань: 1. проїхав 25км і помітив що верхні дві пластини радіатора двигуна в маслі. Звідки воно там взялось і з чим це може бути пов"язано? 2. Зловити нейтралку часто буває справжнім випробуванням, Це у всіх так, чи із тим можна якось боротись?
1. Скорей всего масло из передней вилки. 2. Можно чуть подтянуть сцепление, но тут опасность: оно может начать буксовать. А это ещё хуже. Лично я бы вообще не стал трогать. (исправил про антифриз )
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Пантера и антифриз - понятия несовместимые Передачи тупить будут ещё долго, и скорее всего вечно, но не так сильно как первые 2000 км. А масло ... уверен что масло? Даже у новой Пантеры может протекать бак, у меня так и было, слюнявило (или слюнявит) из-под левого крепления бака, сегодня снимал промазал холодной сваркой, но врядли поможет. Или если это масто, то проверь зажаты ли винты на крышки головки цилиндра.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
У меня было масло слевой стороны двигателя возле болтика находящийся примерно в районе 2-3 верхнего ребра охлаждения. Но это больше было не столько масло а подпотевание. Сейчас даже подпотевания нету.
Ребята лампы головного света старайтесь не брать пальцами за стекло (глянул фото) следы капилляров ваших пальцев здорово сокращают срок службы лампы, особо это касается галогенновых ламп. Это так для общего сведения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5