Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Ну шо ж ребята, я снова с вами! Осваиваю новый комп. Как оказалось, очень тяжело привыкать к свежему п.о. Или старость??? Вижу, пока я был в офф-лайне, дофига всего нового тут есть.
Ну шо ж ребята, я снова с вами! Осваиваю новый комп. Как оказалось, очень тяжело привыкать к свежему п.о. Или старость??? Вижу, пока я был в офф-лайне, дофига всего нового тут есть.
Коля, а шо со старым компом, чего лёг ?
Что комп, что мот, подвергают хазяина одной болезни, - увеличения кубатуры!!!! КУБАТУРОМАНИЯ!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Та если бы мания. материнка выматерилась и приказала долго жить... А найти новую такого типа проблемно, ибо древняя. И остальная начинка тож не свежак. Вот и пришлось все вместе целиком новое покупать.
вчера в кировограде, в обед, пошел сильный ливень. град размером с большую горошину был минут 5-7. лило часа 3. низовины города плавали. много транпотра утопили. движение в центра парализовало до вечера.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Э-э! Крымские аборигены! Хорош раскачивать полуостров! Я ещё хочу в октябре проехаться, заглянуть к вам в гости. Надеюсь погода наладится, ветра утихнут.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Высокопольский р-н 7.30 10 градусов выше нуля, солнышко светить добротно. В таком случае к часам 2 температура подымается где-то к градусам 22, что очень комфортно для езды на мото. Сегодня хочу поехать на байке в Херсон к товарищу на свадьбу. Лишь бы погодка не подкачала. Кстати вот мой новый байк Suzuki Boulevard M50
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Спасибо большое Темку создам однозначно, но позже. Сейчас еще работы на полях много. Захожу домой поздно и убитый, ложусь спать. Но про байк напишу, может кому станет в пригоді Мотоцикл свежий только в этом году зашел с США, пробег 8тыс.км еще масляный фильтр родной стоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14