думаю запарковаться туда было трудно первых раз 5. на самом деле, рука у чувака набита ОТ и ДО. это просто нужно очень хорошо чувствовать габариты машины и иметь ловкость рук. зато он уверен, что его тавку ну точно не угонят. ...разве что вытянут тягачом из-под балкона вот так нужно уметь парковаться и ощущать свою технику. молодец!
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 18:04 Сообщений: 18 Откуда: Киев, Украина
Мото: NAC 350i
Тел.: 380503553362
Чего париться? Уже давно парни выпускают такие гаражи. Противовандальное исполнение, металл, габариты - как раз под мотоцикл. Мот ставится на выезжающую подставку и вместе с этой подставкой одной рукой задвигается в гараж, как выдвижной ящик в мебели. Цена ок. 14 тыгр, ИМХО - дешевле, чем строить и узаконивать пристройку. Как-то даже на Мотобайке они выставлялись, в Гугле есть точно. Основное их достоинство, что это не стационарная конструкция, поставишь у дома - всем скажешь, что это ящик для картошки. Наш народ отнесется с пониманием
Господа, а поделитесь мудростью, как удобно можно поставить мотоцикл в гараж боком, чтобы еще машина влезла? Я вот передним колесом закатываю в дальний угол а далее приходится за заднюю часть приподнимать и задвигать его плотнее. Выкатываю - так-же, только наоборот, вытаскиваю заднюю часть, и дальше спокойно выкатываю. Так как мотоцикл по паспорту весит 199 кг, то такой способ мне кажется неоптимальным.
Господа, а поделитесь мудростью, как удобно можно поставить мотоцикл в гараж боком, чтобы еще машина влезла? Я вот передним колесом закатываю в дальний угол а далее приходится за заднюю часть приподнимать и задвигать его плотнее. Выкатываю - так-же, только наоборот, вытаскиваю заднюю часть, и дальше спокойно выкатываю. Так как мотоцикл по паспорту весит 199 кг, то такой способ мне кажется неоптимальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84