Внимание, внимание!! Сегодня в 20-00 на СТБ прямой эфир с участием группы "Село и люди". Ребята будут выступать девятыми(из-за аппаратуры которую надо настраивать). Дождитесь и посмотрите, а так же поддержите ребят на голосовании пожалуйста!!
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Vetka писал(а):
Внимание, внимание!! Сегодня в 20-00 на СТБ прямой эфир с участием группы "Село и люди". Ребята будут выступать девятыми(из-за аппаратуры которую надо настраивать). Дождитесь и посмотрите, а так же поддержите ребят на голосовании пожалуйста!!
Попробую Светочка, у мене сьогодні 2 урока водіння, тож можу невстигнути. Попрошу принаймі об дружина записала на Двд ). Удачі їм, нехай порвуть публіку
Сейчас делаю интерьер мотосалончика своего. Очень хочу на стенах поместить фотографии Генок, но не просто Генок, а с их реальными владельцами!Т.е. нами. Прошу всех,кому не жалко сбросить на мой ящик свои фото со своими мотыками. Фото нужны хорошие! Это касается всех, не только владельцев Генок. Вам понравится моя работа! Спасибо! svmotors@ua.fm
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Господа! И дамы, разумеется... Не открою Америку, но КАК ЭТО ЗДОРОВО - ПИВО С РЫБОЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ!!!!!! Подозреваю, что пищей богов на Олимпе была никакая не амброзия, а именно этот продукт брожения хмеля и солода в блестящем сочетании с солеными, с дымком, дарами морских глубин! Это просто праздник какой-то! Сорри за флуд, просто решил поделиться хорошим настроением с понимающими людьми!
а вы не в курсе сколько стоят выхлопные трубы на инвайдер, потому , что бывший хозяин их отрезал когда был гоблин шоу в одессе и теперь он ревет как литровый я просто думаю,что каждый гаишник будет мой =)
а вы не в курсе сколько стоят выхлопные трубы на инвайдер, потому , что бывший хозяин их отрезал когда был гоблин шоу в одессе и теперь он ревет как литровый я просто думаю,что каждый гаишник будет мой =)
Loud pipes saves lives - так говорят америкосы У гаишнега в ухе нет децибелометра или как он там называется. Бытует мнение, что громкий звук выхлопа - такой же признак пассивной безопасности, как и яркие цвета экипировки.
Если зайти в ветку Инвайдера и посмотреть тему прикреплённую сверху форума, то можно увидеть много интересного, не забывайте это флудилка для бла-бла-бла ни о чём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6