Может не в той ветки пишу, но я с такого вот испорченного стекла временно сделал обрезку и поставил на свой мот ( фото вы видели), так с ним ездить пробовал на 140 км/час и скажу загнутость только без боковых крылушков только выигрывает, жаль маловато по высоте. А без стекла ехать свыше 90 уже встречный поток начинает тебя терзать, со временен ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю получше а пока попробую приделать небольшой козырек для поднятия потока воздуха над головой как у настоящих туристов.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Может не в той ветки пишу, но я с такого вот испорченного стекла временно сделал обрезку и поставил на свой мот ( фото вы видели), так с ним ездить пробовал на 140 км/час и скажу загнутость только без боковых крылушков только выигрывает, жаль маловато по высоте. А без стекла ехать свыше 90 уже встречный поток начинает тебя терзать, со временен ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю получше а пока попробую приделать небольшой козырек для поднятия потока воздуха над головой как у настоящих туристов.
Юра работу стекла нельзя сравнивать на разных моделях мотоциклов, совсем разная посадка рейдера, расстояние до стекла и восприятие потока встречного воздуха.
Совершено верно, у Светланы стекло как раз перекрывает ее полностью, жаль оно тонковатое и при больших скоростях вибрировать будит ( из наблюдения у товарищей на чеперах такое же стоит) методом проб и выставит как ей больше по душе.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Пробег 1015 км ! Сегодня в очередной раз Дима поменял масло, в этот раз по цвету оно было однозначно лучше. Мусора на сеточке тоже было не много, совсем чуть-чуть. Мот продолжает меня радовать .
Пробег 1015 км ! Сегодня в очередной раз Дима поменял масло, в этот раз по цвету оно было однозначно лучше. Мусора на сеточке тоже было не много, совсем чуть-чуть. Мот продолжает меня радовать .
Света мотоцикл радует тебя, а ты нас с первой штукой тебя
Пробег без малого 1500 км. С каждой заменой масла передачи переключаются всё легче и легче. В поездке в заповедник мот легко бежал 80 км в час, а на обратном пути даже немного 90. Если бы не участок убитой дороги то езда просто одно удовольствие .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Вчера моту марафет наводила, и попутно погрела чуток прокатившись по гаражам. Что стоп не работает увидел Алексей. Я когда на мотоцикле сижу то могу только поворотники задние увидеть, стоп мне не видно. Заглянули под крыло, оппачки .
Вчера моту марафет наводила, и попутно погрела чуток прокатившись по гаражам. Что стоп не работает увидел Алексей. Я когда на мотоцикле сижу то могу только поворотники задние увидеть, стоп мне не видно. Заглянули под крыло, оппачки .
Хорошо что не коротнуло, а я проверяю системы так, на стоящем на боковой ножке моту подхожу с правой стороны, нажимаю правой на тормоз, а ладонью левой руки, прикладываю к стопу, или нога на ножном - рука на стопе, вечером проще, и так видно чего там сзади светится.
Сегодня разбудили Инвайдер ото сна Слили застоявшийся бензин, мотоцикл завёлся сразу. Долили тормозной жидкости в расширительный бачок заднего тормоза, к концу сезона её там уже не было. Подзарядили аккумулятор. Жду тёплого солнечного денёчка что-бы открыть сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13