А кто нибудь собирается СЕГОДНЯ ехать на открытие "АрДо Мото" (на машине со стороны Борщаговки )????!!!! С большим удовольствием составил бы компанию........
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Я не знал привезут ли сегодня резину, написал как только забрал, уже перебортировал. Выходные на носу, погодка прелесть, можно завтра или послезавтра свидиться
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Встречались сегодня с тёской (Cizet) и Вадимом (незнаю заренистрирован ли на форуме, ездит на Х-роуде). Поговорили, так и не придумали куда среди ночи поехать. На завтра синоптики пугают дождем, но если ошибаются, хорошо бы прокатиться, да и нужны идеи куда именно. Покачто есть идея днем посмотреть на свалку танков, фото ниже. Помнится ктото когдато давно предлагал собраться на Теремках попрактиковаться в "экстремальном вождении"...
Я вот собираюсь ехать на Оболонь в скором времени. На парковке торгового центра будет проходить финал всеукраинского праздника Honda Day. выдержка из рекламы: "30 сентября с 11:00 до 20:00 в г. Киеве на парковке ТРЦ «......таун» (ст. М. «Оболонь») состоятся два грандиозных события. Во-первых, финал первого этапа всеукраинского праздника Honda Day, который впервые в этом году прокатился по крупным городам Украины. Во-вторых, джимхана – мотосоревнование, по условиям которого необходимо на мотоцикле безошибочно объехать серию препятствий за минимальное время." Желающие - присоединяйтесь...
Спасибо за инфу, съездил, посмотрел, на гонки опоздал изза дождя, зато покатался на СВ 125 и на CBR 250. 125ка... Это то, с чего содрана Пантера... Узлы управления работают мягче и чётче Пантеровских, очень порадовали тормоза (тоже спереди диск, сзади барабан), они лучше чем у Пантеры. Но тут плюсы заканчиваются. Руль даже описать не могу. Самокат, чтоли. Панель неуклюжая, читается плохо, тахометра нет. Звук двигателя как у табуретки. Вобщем, хорошего мало. А вот СиБиЭр 250 порадовал: чёткий в управлении, мягкий, удобный, тормоза прекрасные. Места было маловато, поэтому я чуть не наезжал на ноги надзирателям, останавливаясь на переднем колесе. Жаль сам был, пофоткать было некому.
А что господа киевляне, имеет ли кто завтра желание и возможность собраться в кафешке? Пару фоток с последней посиделки (где я был) сделанные фотиком Паши.
Всем привет. хотел узнать, будет ли кто-то собираться в киеве на этих выходных. послезавтра уезжаю обратно в донецк, хотелось бы познакомиться с киевскими геоноводами )
я сейчас иду бродить где-нить по центру, с юмс я думаю многие могли заменить сейчас твориться какой-то тотальный ппц по всей украине. поэтому набрать в данный момент никого не могу. если у кого будет время и желания встретиться и попить пива - буду рад. мой номер 066 434 73 74.
Devil писал(а):
я сейчас иду бродить где-нить по центру, с юмс я думаю многие могли заменить сейчас твориться какой-то тотальный ппц по всей украине. поэтому набрать в данный момент никого не могу. если у кого будет время и желания встретиться и попить пива - буду рад. мой номер 066 434 73 74.
Таки да, за день дозвонился 2 раза, и то меня не слышали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6