шпилька там тонкая. толщиной с самую простую "пасту" для шариковой ручки. ...потерял почти сразу. теперь просто запоминаю сколько было и сколько стало.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Подскажите друзья, на Геонах колеса с камерами или безкамерки?
Ещё Слава Богу не приходилось бортировать, но думаю безкамерка, так как стоит безкамерный ниппель, да и смысла ставить камеру в диск нет никакого. ИМХО
Пробег 4555 км расход а-92 на 100км 3,700гр средняя скрость 90-95. Вчера катались по Гоголевским местам, фоототчёт будет в соответсвующей рубрике. В результате (отличных) дорог отпустился болт крышки звезды, тот что крайний, и на разгонных повышенных оборотах появлялся металлический звон, меня перелякавший вначале, но дома нашёл и успокоился, после праздников устраню.
Сегодня на утро увидел проблему которая меня очень расстроила, ведь я её решал уже в прошлом году. Опять потёк бак, думаю это опять крепление лючка датчика топлива, гадство....пользы никакой, а проблемы есть. Опять же после праздников сниму бак,попробую устранить установкой граверов на крепёжные болтики отпишусь откуда была течь.
Дороги мля капец, несколько раз аварийно оттормаживались, кто то удивительно точно отбомбился прям на дорогу
при покупке Дайтоны меня Тарас (Киев) предупреждал, что может быть проблема течи из бака. потому себе сразу же подложил шайбы чтоб бак стал выше от рамы. пока все нормально..
В результате (отличных) дорог отпустился болт крышки звезды, тот что крайний, и на разгонных повышенных оборотах появлялся металлический звон, меня перелякавший вначале, но дома нашёл и успокоился, после праздников устраню. Сегодня на утро увидел проблему которая меня очень расстроила, ведь я её решал уже в прошлом году. Опять потёк бак, думаю это опять крепление лючка датчика топлива, гадство....пользы никакой, а проблемы есть. Опять же после праздников сниму бак,попробую устранить установкой граверов на крепёжные болтики отпишусь откуда была течь. Дороги мля капец, несколько раз аварийно оттормаживались, кто то удивительно точно отбомбился прям на дорогу
Крышка звезды закручена, звона нет, двигатель работает тихо как и прежде. Проблема течи бака устранена, отпустились гайки крепления датчика топлива, один так вообще почти руками откручивался, последовательно откручивал и ставил гроверы, затем крест накрест закрутил меняя диагональ. Течи нет
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:08 Сообщений: 558 Откуда: м.Білопілля,Сумська обл.
Мото: Alpha,ИЖ-Ю2, Shineray X-Trail 250
Лё =) писал(а):
шпилька там тонкая. толщиной с самую простую "пасту" для шариковой ручки. ...потерял почти сразу. теперь просто запоминаю сколько было и сколько стало.
3 года назад тоже потерял сбрасывалку суточнного счётчика на Альфе, сделал временно из кембрика многожильного эл. провода, кусочка резиновой бензотрубки и колпачка из суперклея-так и осталось по сей день
3 года назад тоже потерял сбрасывалку суточнного счётчика на Альфе, сделал временно из кембрика многожильного эл. провода, кусочка резиновой бензотрубки и колпачка из суперклея-так и осталось по сей день
благодарю за наглядный фото-например
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:08 Сообщений: 558 Откуда: м.Білопілля,Сумська обл.
Мото: Alpha,ИЖ-Ю2, Shineray X-Trail 250
Лё =) писал(а):
znv писал(а):
Викторыч , как ведет себя Ликви Моли после пробега.Не изменился ли звук движка?Спрашиваю потому что езжу на Мотюле 5100 и хочу чтото получше.
Сегодня катался и слушал двигатель, ну вот ей Богу тише работает Но точнее скажу когда двигатель прогреется до включения вентилятора, я ещё прекрасно помню звук, как он работал при полном прогреве на мотюле 7100
Ребята как вам такая краля, с матовыми колёсными дисками, если бы ещё матовый выхлоп, был бы разрыв мосха. как то не присмативался к красному цвету, а он красивый оказывается )))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12