На рахунок задньої не в курсі скільки зубів але є більша за штатну(якщо треба порахую),а от передня крім стока є 12 зубів і 14 зубів.Більше 14 навряд чи зайде.Я таку собі тепер поставив(брав тут на форумі),динаміка не упала це точно,навіть я б сказав мот скоріше розганяється,звучить парадоксально,але це напевно звязано з тягою в районі низів і середини.На пятій передачі при тих же обертах двигуна швидкість підросла приблизно на 7-10 км.На першій колесо з газу відриває як і раніше,на другій з ривком або сцепою теж без проблем.Стало важче контролювати мот на дуже крутих підйомчиках і всіяких перешкодах,тобто не вистачає часу зорієнтуватися що і до чого Тестування ще не завершене,проїхав чуть менше сотні і проколов камеру,пока нема часу розібратись тому мот на приколі
_________________ Жизнь – это игра, где большинство является фишками. Осознав игру операторов и ее цели, жертвы перестают подчиняться чужим правилам, и могут диктовать свои. Будьте собою, как бы вами не играли. Осознанность фишки – шанс стать игроком.
Перед 14,зад сток не рахував.Колеса крос,максималку не встиг зацінити.Покатаю допишу.
_________________ Жизнь – это игра, где большинство является фишками. Осознав игру операторов и ее цели, жертвы перестают подчиняться чужим правилам, и могут диктовать свои. Будьте собою, как бы вами не играли. Осознанность фишки – шанс стать игроком.
JT имеет ряд от 38 до 53 зубьев для задней и от 12 до 16 на передней. У меня передаточное 14-38. Но мне нужен мот не для харда, а для "прыжков по бордюрам" и городской эксплуатации. Этим обуславливается такой выбор. Ездил на море-крейсерская скорость 90. можно жать и 100, и 110. Но уже за счет выкручивания двигателя. А там уже сильно чувствуется вибрация.
Читаю 3 день ,немогу найти ,подходят ли звезды от Honda CRF250 , купил Б\у Дакара 11 года . Звезды стоят 13/42 , хотел поставить сразу комплект 13/49 или 14/52. И закозать именно от Honda CRF250, ну или от другого япономото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11