"Пролитариат"- В прошлом году в нете попал на эту статью-был в шоке(там подобного было-мама не горюй).
Я вобще офигел как прочитал Правильно говорили в СССР секаса нет какой нах секас всё по приказу и рекомендациям, как любить, как ревновать, на сколько градусов ноги раздвигать и с какой стороны подходить, ДЕБИЛИЗМ
Шо тода перегибы были, шо сейчас не лучше токо в другую сторону, пипец пидары это модно, ой прошу прощения ГЕИ блядь.повбывав бы. я не лояльный, считаю если ты больной глиномес, так сиди и не выпячивайся их уже больше чем нас
Нееее! Как это не выпячиваться??!! Как же они тогда пары себе искать будут!!!!!!!
Да какой искать они везде ...это уже нас ..нормальных искать нужно, женский пол в шоке кто им детей делать будет ? мужиков всегда нехватало, а теперь и подавно, голубые, алкоголики, наркоманы, какое будушее в Украины
:lol: это те же пи....ы но в другом обличии-НУ ИХ ВСЕХ!
Тода давай о противоположном о БАЙКЕРАХ тоесть о мотоциклистах коими мы и являмся ,слово Байкер в истинном понимании нам не подходит. истинный Байкер это мото монах, без семьи и дома, только мотоцикл и дорога, как сказал мне очень известный человек в мотосреде Украины, настоящих байкеров у нас можно по пальцах одной руки посчитать.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
истинный Байкер это мото монах, без семьи и дома, только мотоцикл и дорога Хочу добавить: и которому постоянно бабки на карточку капают, что-бы он мог постоянно ездить в своё удовольствие. Мне кажется - настоящий байкер - это тот, кто ЛЮБИТ байк, а не только тот кто живёт с НИМ. Мы ведь не спрашиваем Настоящего мужика СКОЛЬКО и КАК. Кроме езды есть ещё и работа, семья в конце концов.
истинный Байкер это мото монах, без семьи и дома, только мотоцикл и дорога Хочу добавить: и которому постоянно бабки на карточку капают, что-бы он мог постоянно ездить в своё удовольствие. Мне кажется - настоящий байкер - это тот, кто ЛЮБИТ байк, а не только тот кто живёт с НИМ. Мы ведь не спрашиваем Настоящего мужика СКОЛЬКО и КАК. Кроме езды есть ещё и работа, семья в конце концов.
Тоисть ты не в курсе по каким принципам живут монахи, как думаеш где нибудь в монастыре монахам капает на карточку или они всё же обходятся тем что есть и рады этому, у них смысл жизни в другом, знаю спросиш за бензин для перемещения, так никто и не говорил что подрабатывать мото монашество запрещает. Просто у истинных православных монахов смысл жизни в Боге, у истинных мото монахов или Байкеров смысл жизни только в мотоцикле. Я себя всегда считал и считаю мотоциклистом, не могу отказаться от нормальной цивилизованной жизни ради мотоцикла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4