Сегодня что-то работа не очень шла.... Настроение было и я решил съездить на 10-й километр к памятнику воинам 318 дивизии... И поехал! Потом думаю, съезжу-ка я на "Бочку смерти" в Балаклаву, прям к бочке!!! Я же на хард-эндуро или как? И поехал..... Даааааа, надо учиться заново ездить на эндурике.... Стиль пилотирования в корне отличается от дорожников! Заехал таки я к бочке и даже не разу не упал!!! Хотя, трудное дело это! Вспотел не раз! На фотках все видно, куда я ехал и от куда... В одном месте УАЗы стали и не могли подняться дальше! А я думаю, я же на мотыке! И поехал.... А вот спуск по сыпучке-это что-то!!!! Ощущения не передать....! Когда спустился с гор, решил малинки поесть... Подъехал к кустам, а они трясутся! Как вы думаете, что там происходит? Правильно! Мишка малинку собирал, а помогала ему доця! Я понял, что остался голодным и поехал в Орлиное поесть чебуреков... Удалось! Потом заехал на пивоварню за живым пивом и домой...!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Спонтанные поездки всегда интересны. Вроде не собирался и не планировал, потом бац и уже в дороге Хорошо бы фотки собирателей малины увидеть, интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0