Пройдено уже 11 с половиной тыс. км и можно делать какие-то выводы о моте. Давно собиралась написать отзыв, но всё никак не было то времени, то желания. Живу сейчас в Виннице, ездила за мотом к Свит-мотовцам в Одессу и специально собиралась гнать его своим ходом в Винницу, чтобы, если уж что-то не так , то это должно как можно быстрее. Так что обкатку проходила по дороге из Одессы. Крутое, конечно, было путешествие))) Толи мне "повезло", толи это такие "китайцы". Судить не буду, буду говорить только факты. Выезжала я долго... 2 дня. Первые 100 км мне пацаны посоветовали покатать по Одессе, проверить,чтоб ничего не отвалилось и тогда уже ехать в путь - 450 км. Пока была в Одессе - ничего не отвалилось, только заклинили задние тормоза. Может чего недожали или хз, но суть в том, что на 66-м км у меня медленно, но уверенно заклинило заднее колесо. Ничего страшного не случилось)) китаец, ведь))). Короче, приехали за мной пацаны со Свит-мото, раскрутили, проверили, закрутили и я поехала дальше. Точнее вернулась к ним на базу, они проверили другие узлы и я поехала. Отъехала я недалеко , км 50 от Одессы и у меня мот просто заглох на ходу. По признакам был полностью севший аккумулятор. Опять за мной приехали, вернулись на базу, оказалось – бракованный генератор. Поменяли, завезли меня в гостиницу и на следующее утро я должна была выехать… ))))) Утром прихожу на базу за мотом, уже в 18 раз говорю охраннику «до свиданья», выезжаю… Проезжаю 3 км и снова останавливаюсь. Вырубается 1 цилиндр и мот едет на втором. Механики уже не знают, что с ним делать и что с ним происходит. Оказалось – проблема была в одном разъёме инжектора. Плохой контакт. Я не сдаюсь.. Мне ребята уже даже заикнулись о том, что, может быть это мот не «мой» и они мне вернут деньги… А мот мне понравился и проблемы, которые были с ним я посчитала банальными случайностями. Уехала я утром в воскресенье в Винницу после этого всего без проблем. Приехала, поставила на учёт и облила его святой водой))))
Видел мот возле салона когда покупал свой Турер, сказать честно, я сначала подумал что он новый и тоже продается. А ветровое стекло, сумка на бак(кажется) и рамки под кофры нацеплены с целью рекламы... В этом обвесе мот выглядит еще краше.
Ну Нинок!!! На новом и сразу так далеко, да еще после стольких передряг.... Честно, я бы не поехал... Отчаянная, что можно констатировать что не только в Севастополе крутые амазонки ездят, они и в Виннице обитают!!!! Снимаю шляпу перед такой наезднице, даже на 1000 км обогнала мой пробег....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
"Снимаю шляпу"- не то слово! Я бы до пояса разделся, если бы это не было антихудожественным зрелищем. Нина, огромный мой тебе респект. Оч.сожалею, что не смог присутствовать на Арабатке для личного знакомства.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Сейчас пройдено 11 c половиной тыс. км. Контакты проверены и пережаты. Поставлено ветровое стекло (спасибо Дяде Серёже)))), усилили багажник, дуги-защита двигателя. Мотоцикл работает хорошо и безпроблемно. Инжектор не выпендривается, экономит мои деньги на бензин. Как бы я его не крутила, больше 3 литров на сотню не берёт. Хорошо ведёт себя на трассе и по бездорожью. Тьфу-тьфу, ни разу не падал. Так что за такие деньги это самый реальный вариант дорожного мотоцикла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96