Я их покупал там же где и мотоцикл-в Павлограде.Они разных цветов есть. Т.к. не было черных,купил прозрачные Правда немного пришлось повозиться чтоб приклеить без пузырей под ними.
Блин, хорощо вам там в Павлограде... В Киеве таких хрен найдешь...
san4os, по падению...в целом мот устойчив (грунт, мокрый асфальт)?
На асфальте норм.На мокром тоже нормально главное сильно резких движений не делать газулькой на поворотах . по грунту тоже вроде ничего, только главное опасаться крупных камней на гравие. Это мое мнение. А так все зависит от резины которая установлена на байке
Я их покупал там же где и мотоцикл-в Павлограде.Они разных цветов есть. Т.к. не было черных,купил прозрачные Правда немного пришлось повозиться чтоб приклеить без пузырей под ними.
Блин, хорощо вам там в Павлограде... В Киеве таких хрен найдешь...
правда дорогущие 150грн комплект. Сегодня еще купил по центру приклеил Может позже фото выложу
А вот это как я поцарапал крыку при падении(правда немного заретушировал черной краской-не так заметно). Хочу полностью заново покрасить торец этой детали.
на днях соорудил себе электронный термометр вместо датчика перегрева(который вышел из строя).Купил на радиорынке электронный термометр, смастерил корпус из зарядки Нокиа,и вот-ВУОЛЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100