Да ладно мужики, хватит уже, Дима то молодой простительно, а когда седые мужики копейку облеивают типа "Ралли" да ещё изолентой по борту, и обязательный спойлер, ото жесть
Каждый третий мот собирается в Китае... Проблема в вавке в голове у тех, кто услышав от кого либо что китай - кал. Начинает кормить тебя своими познаниями. Так навязывается мнение стада. Мне тоже друг сказал что моя пантера - груда металла, что развалится через месяц. Я попросил его обосновать, привести какие либо факты, сравнения с теми же японцами и немцами и заграничной техникой вообще... Что в итоге? "Не чего не знаю, не чего не видел!" Ну тогда зачем было Geon осуждать?
Да, когда "тазы" стайлингуют изолентой и пластиковыми спойлерами это кошмар.
Ну и с наклейкой Хонды, смотрится тоже не так уж и плохо.
За любой техникой нужно ухаживать. Как обкатаешь, как будешь обслуживать,-столько будешь и ездить, -не важно, китай это или японец. У меня кроме пантеры есть фада-12, 78куб. замену поршневой производил на 14тыс. с хвостиком(покупал с нуля в 2008-м) и то из-за того, что после зимы залипли кольца, а раз разобрал-решил поставить все новое. Вот почему я купил китай, и будет он ездить не хуже японии, - главное голова и руки не из опы
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Замена поршневой? Залипли кольца после зимы? С чего это? У меня с таким же движком 13500 пробег, мот 2007 года, зимовал все 5 зим в неотапливаемом гараже без какой-либо подготовки (кроме снятия АКБ и перекрытия краника бенза) - работает как часики. Что ты своему-то сделал?
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:20 Сообщений: 239 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Dakar 250 4V
iPAHAN писал(а):
Ребята, что будет с мотором, если при обкатке позволять на нем разгоняться до 100км/ч и выше ???? Моментами конечно, но раза 4 приходилось гнать))
Что будет неизвестно. Может ничего не быть, а может быть полная Ж. Нормальные производители к примеру КТМ делают обкатку двигла на заводе. Китайцы не делают. Следовательно при обкатке дитали притераются, изменяются.. сравнить можно с наждаком и топором. Топор быстрее, но наждаком качественней.
И при обкатке важна не скорость а нагрузка на двиг. К примеру если крутой подьем, то лучше разогнатся и накатом заехать, чем перется на 60кмч грузя двигло. Главное что бы двигло не задыхалось и не ревело как раненый бизон, тогда все будет ок.
Я ездил на обкатке на максимуме, что бы посмотреть как работает техника, иногда надо было. По трассе 60 не поедишь. Пока жив) Вопрос тут чисто в деньгах. Если есть деньги то можно прямо с салона ручку газа выкручивать)) Я лично считаю что техника это инструмент, и если его в какойто момент надо использовать вот так, значит надо именно так.
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:20 Сообщений: 239 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Dakar 250 4V
А насчет наклеек то лучше как раз клеить наклейки геона. Ибо японию сопрут на раз, а китай нах кому сдался. А учитывая что к примеру дакар очень похож на хонду, то обклеив его наклейками хонды есть вариант что какойнить угонщик не сильно опытный его умыкнет.
Мото: Тайваньский конь
iPAHAN писал(а):
Сломалась пассажирская ножка,перестала фиксироваться. Где купить или от кого мота подойдет сюда?
Где ты мот покупал, там что, нельзя заказать? Если что, глянь на форуме тему Партнёры и рекламодатели, там найдёшь ближайшего дилера, позвони и закажи.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
а вообще справа от форума баннеры, там есть Svitmoto, напиши им, они вышлют новой почтой что угодно и куда угодно
iPAHAN писал(а):
от кого мота подойдет сюда?
на рынок сходи или поищи магазины с мотозапчастями, это не какаято особенная деталь, которую трудно найти, таких ножек море везде. на крепление посмотри, она прикручивается обычным болтом и гайкой, никаких пазов или иных особенностей, прикрутить можно что угодно
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Тоже нифига не понял, что там выпало, в самой ножке подпружиненный шарик, затем промежуточная пластина с отверстием под шарик фиксатор, и всё это скреплено пальцем, само не выпадет, если потерял палец то и ножку должен был потерять.
Ай, без шуток на форуме, никак, все прям, блин, не воплотившиеся Петросяны и Галустяны)))
Так, отвечайте по делу, и какая кому разница где я задаю вопросы, волновать особо не должно, суть-то не меняется!!!! Для того и создан форум, что бы задавать всевозможные вопросы,а рыться где-то ХЗ в каком разделе не горю желанием( СКУЧНО? РОЙТЕСЬ!!! )
Теперь по теме))
Где сказано, что стержень потерян??? Читая внимательно вопрос там сказано НЕ ФИКСИРУЕТСЯ)))Был в магазе где брал начали предлагать от дельты( но с условием расточки дырки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7