Внутренний экзамен в школе был сегодня, а я сегодня работаю и поменяться не получилось. Разрешили завтра утром написать. Так что буду с "ясной" головой экзаменоваться.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
ну обычно в автошколе не валят .. у нас и в МРЭО тоже не валили и спонсорской помощи не просили, прада автошкола была под патронатом МРЭО может дело в этом
Всем спасибо за поддержку . В школе все нормально . Завтра на 9-30 иду в ГАИ. Так что держите кулаки и матюкайте Кстати про "матюки". Никогда не употребляла в разговоре, но чувствую что скоро научусь. Сегодня на пеш. переходе на мой зеленый меня чуть не переехали, а после этого водила маршрутки чуть не прибил дверью руку, это перед завтрашним вождением то
Знаю что мне сегодня будет сниться. Знаки и перекрестки, перекрестки и знаки . Ну и все остальное понемножку. Все, пора отдыхать перед ответственным днем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7