Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:18 Сообщений: 193 Откуда: Васильков
Мото: Black Pearl Daytona 350i
Тел.: 093-938-19-десять
Б/Ж Black Pearl Daytona 350i или Конец страданиям....
Началось все с 2010 года, когда в первый раз увидел Daytony... и сразу ахнул... Такого изящного и стильного "железного коня" я еще никогда не видел. Вот она, моя мечта. На тот момент была у меня скутеретта G-Max Racer, и когда покупал ее, уже тогда знал что это промежуточный этап, но что же будет следующим???...даже не догадывался... После увиденной «американки» с китайским сердцем все сомнения отпали, и начался долгий процесс сбережения и сохранения «лишних» финансовых средств… Время шло… одновременно с неукротимым желанием осуществить мечту подрастал мото-бюджет, и вот к концу мая 2012 года вся сумма была уже на руках. Радостный день «6» июня… оставлен задаток за черную Датонку 350i. С этого момента все пошло совсем по другому… каждый день, как год, неумолимо терзал мою душу, не давая спокойно спать, есть и трезво думать…Каждый звонок на телефон сулил обрадовать радостной новостью «Сергей Юрьевич….приезжайте, забирайте»…. Медленно проплывали серые будни…. Утро «19» июля началось как обычно… в тоске за мечтой… В очередной раз зазвонил телефон, поднимаю трубку: - Сергей Юрьевич? - Да. - Это из мотосалона вам звонят… Приехали Дайтоны -!!!!!! (моей радости нет предела) -……но только в белом цвете…. Хотели бы уточнить, вы в белом цвете брать будете…. Тоска опять захлеснула моё сердце… Ведь хотелось именно черную… радостная и печальная новость одновременно повергла меня сначала в ступор…. Потом в панику… Взяв себя в руки еле выжал: - Мне нужно подумать….Я могу подумать? - Конечно, мотоцикл Ваш, и пока Вы не дадите окончательный ответ, он никуда не денется. - Спасибо, я Вам перезвоню.
Меня терзают двоякие чувства…. «Ведь Дайтона же…ну и что, что белая» с одной стороны…. « Но хотелось же именно черную, в хроме…» с другой. После нескольких минут раздумий, принимаю решение хотя бы попробовать заполучить свою мечту в первозданном виде… Сажусь на телефон, прозваниваю дилеров…счастье – у Одесского диллера нашлась черная Дайтона 350i… Дальше время просто стремительно понеслось вперед….обмен реквизитами, условия и т.д…. Утро «20» июля … 11-00 делаю проплату в размере 100 % , на карту приват-банка, принадлежащую бухгалтеру мотосалона… очень рискованный шаг…, но ради мечты готов был рискнуть… Звонок в 12-30 : - День добрый мотосалон Одеса… фин. средства поступили, сегодня отправим в Васильков «Новой почтой» - Только, пожалуйста, хорошо упакуйте…. - Вы знаете, тут весь мотосалон переживает, т.к. мы такого еще не встречали… Вы мотоцикл не видели, в нашем мотосалоне не были, и даже не знаете где он находится, перечислили деньги на карту незнакомому человеку… - У самого первый раз такое… Еще немного пообщались…положил трубку, и перевел себя в режим ожидания . Успокоился я только в 18:06, когда получил смс с номером декларации… Суббота «21» число…в «9» утра проверяю местоположение груза… «Груз не найден, или еще не добавлен, попробуйте позже»…Опять сомнения и тревога… В этих чувствах прошло еще 2 дня…. Понедельник «23»-го в 9-00, проверяю еще раз… таже ситуация…. Паническое состояние. Беру себя в руки, звоню на горячую линию «Новой почты»… сказали перезвонят позже по моему запросу. Звоню в мотосалон – говорят отправили… начинает проявляться чувство, как-будто тебя кинули… Так прошел еще час….. Звонок с новой почты: «В связи с отсутствием досок для обрештовки, Ваша посылка задержалась на терминале, сегодня отправим, завтра ждите»…На душе стало тепло, и очень приятно… а дальше, как говорится «Нам бы день продержаться, да ночь простоять» Вторник, «24» июля 2012 г. в 16-15, чувствовал себя самым счастливым человеком на свете… вот оно, первое, более близкое знакомство с мечтой:
Огромное спасибо ребятам из Одесского мотосалона за понимание, поддержку и хорошую упаковку . Киевские дилеры принесли свои извинения, и вернули задаток. (за что им тоже спасибо).
Вот и страданиям конец, кто прочитал – тот молодец.
P/S : «3»-го августа Черная Жемчужина успешно поставлена на учет, проходит обкаточку, и очень-очень радует своего счастливого хозяина. P/P/S: Кто ищет, тот всегда найдет.
Вложение:
IMG_1866.JPG [ 237.2 KiB | Просмотров: 33867 ]
Вложение:
IMG_1867.JPG [ 374.22 KiB | Просмотров: 33867 ]
Вложение:
IMG_1882.JPG [ 387.16 KiB | Просмотров: 33867 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Патрубок обрезать уже не надо :) IMG_1876.JPG [ 335.47 KiB | Просмотров: 33867 ]
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Поздравляю Еще одно доказательство, что любую цель можно осуществить, нужно только терпение и старание! Когда читал, аж сам пережил эйфорию. Свою дайтону тоже ждал несколько дней, ночью мучила бессонница ожидания звонка дилера. И когда все сбылось пережил неописуемое счастье. Ради таких моментов стоить жить
DANMER писал(а):
....были в Одессе черные....
Как оказалось, когда задаток забирал, у Киевского дилера тоже потом оказались, их один из менеджеров спрятал из личной выгоды, что б сначала на белых себе % от продажи получить, а потом от черных... В итоге люди и белые не забрали, и черные остались.... А у них там серьезный разбор полетов намечался... Жаль только, что из-за чьей-то чрезмерной корыстности фирма страдает....и люди...
Сергей ,от души поздравляю ! Желаю ровных дорог и массу положительных эмоций. Искренне рад ,что всё удачно закончилось. Я прекрасно тебя понимаю,т.к. сам иду той-же дорогой к своей мечте! Мы обязательно пересечемся на ней!!!!!!
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
Это ж надо сколько пережить, если в голове добавилось седых волос, то я ясно по какой причине!!!!! Ну разве не ЛЮБОВЬ с большой буквы! Взаимных притязаний и легких дорог!!! Искренне раз за тебя сам с рейсера пересел и скажу ждут тебя удивительные и счастливые минуты и часы. Главное не куда не торопись, обкатка и еще раз обкатка и не забывай стиль езды в корне отличается от посадки стрита, я думаю поймеш что я хотел сказать. Чепер не выносит спешки...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Daytona
привет всем! взял дайтону 11 года белую (какая была) с переделанными амортами, головным светом, задними поворотниками выхлоплм. на холстых когда работает почти наравне с V-ROдом но когда тот газует моя дайтона почему то глохнет (наверно от страха). Все похвастался, теперь о главном: 1. где и как быть с расходниками (цепь звезды) просто после кардана (драга 400 первый мот) как то необычно-непревачно. 2. как и когда подтягивать, чем смазывать. 3. очень удивителный для меня карб (до этого только были карбы заз к-127, солекс 08, и опять драга 400 все делал сам никого не подпускал) как с ним общаться? (регулировка). 3. сколько масла, какое, как регулируются клапана и тд. и тп. Отдельное пасибо пацанам за идею воздушного фильтра. как узнал, что на дайтоне паралоновый фильтр сразу подумал о переделке. с удовольствием пообщаюсь с тОлковыми ребятами, вообщем ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!
После MotoSeaZone 2013 пробег 6000. Протерло металическую накладку под крылом (которая закрывала провода к заднему фонарю). Обнаружено уже на слете, и как итог - возвращался домой без стопа и габарита. Будем переносить над крылом. Изначально знал, что все-равно протрет, но было интересно когда . Теперь мое любопытство удовлетворено. Больше проблем не обнаружено. Катаемся и радуемся))))))
После MotoSeaZone 2013 пробег 6000. Протерло металическую накладку под крылом (которая закрывала провода к заднему фонарю). Обнаружено уже на слете, и как итог - возвращался домой без стопа и габарита. Будем переносить над крылом. Изначально знал, что все-равно протрет, но было интересно когда . Теперь мое любопытство удовлетворено. Больше проблем не обнаружено. Катаемся и радуемся))))))
Привет ! Накладку лучше удалить , ато нарежет новый протектор по центру колеса, у меня так было .
Спасибо за совет ))) Но она благополучно самоликвидировалась пока доехал ))))) Осталось только пару точек от прихваток, да и то не острые, а очень гладкие - отполированные вместе с крылом до зеркального блеска. Кому будет интересно - аморты у меня родные, но усовершенствованные (как на форуме). После обкатки все время катаемся с женой, так -что поднятие амортов целиком проблему не рещает, но все равно гораздо мягче. Надеюсь крыло не протрет насквозь
Спасибо за совет ))) Но она благополучно самоликвидировалась пока доехал ))))) Осталось только пару точек от прихваток, да и то не острые, а очень гладкие - отполированные вместе с крылом до зеркального блеска. Кому будет интересно - аморты у меня родные, но усовершенствованные (как на форуме). После обкатки все время катаемся с женой, так -что поднятие амортов целиком проблему не рещает, но все равно гораздо мягче. Надеюсь крыло не протрет насквозь
Мото: Geon Daytona 350
Тел.: 063-951-48-9 пять
Kyzmich писал(а):
Привет! Ты же говорил в Умане что не будешь ехать на бархатный MotoSeaZone
Доброго времени суток! Завтра планирую идти к диллеру заказывать Дайтону. На выбор предложили два цвета: белый и черный. Самому больше нравится черная, но сегодня услыхал мнение, что хром на бокоовых крышках быстро придет в негодность при эксплуатации во время дождя и хранении под навесом в чехле. Здесь увидел такую же Дайтону по цвету, как я хочу, вот и решил поинтересоваться: как ведет себя хром и лакокрасочное покрытие если храниться мот будет не в отапливаемом гараже, а под навесом в чехле, да еще и периодически поездив под дождем (синоптики иногда тоже врут). Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Макс, пока молчат владельцы Дайтон, я тебе как владелец Инвайдера скажу - за два сезона эксплуатации и хранения в аналогичных условиях(под навесом в чехле) ни каких изменений в хромовом покрытии я не наблюдаю И вообще это не критерий по выбору себе коныка, главное удобство и получение кайфа от обладания подобной техникой.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33