Зарегистрирован: 10 июл 2012, 16:39 Сообщений: 2 Откуда: Киевская область г.Бровары
Всем привет! Есть много вопросов на которые хотелось бы получить ответ Очень хочу купить X-PIT 150 присмотрел именно эту модель пот ому что кубатура как раз подходит под мой вес 81кг ну и цена в 12 тысяч для нового мотыка супер но мне говорят постоянно что есть только под заказ, а покупать то что не видел не сильно хочется.
В прошлом гонял на БМХ сейчас перестал кататсья по состоянию здоровья потому что сильная нагрузка на колено а без двух колес не могу, хочу купить что то что бы выехать в выходной день в лес ну и по бездорожью погонять!!
вопросы 1. Нужно ли его регить в МРЕО 2. Категория прав? (если я не буду гонять по дорогам) 3. Как у него с надежностью как часто надо стоять с ключами? 4. Запчасти ремонт доступно? 5. У кого уже есть такой что можете сказата? не маленький удобно?? 6. Есть ли какие то клубы или движухи где люди гоняют у нас на таких мотыках (не люблю один кататься, друзья еще не решились на такую покупку) 7. где можно купить потрогать?
Всем привет! Есть много вопросов на которые хотелось бы получить ответ Очень хочу купить X-PIT 150 присмотрел именно эту модель пот ому что кубатура как раз подходит под мой вес 81кг ну и цена в 12 тысяч для нового мотыка супер но мне говорят постоянно что есть только под заказ, а покупать то что не видел не сильно хочется.
В прошлом гонял на БМХ сейчас перестал кататсья по состоянию здоровья потому что сильная нагрузка на колено а без двух колес не могу, хочу купить что то что бы выехать в выходной день в лес ну и по бездорожью погонять!!
вопросы 1. Нужно ли его регить в МРЕО 2. Категория прав? (если я не буду гонять по дорогам) 3. Как у него с надежностью как часто надо стоять с ключами? 4. Запчасти ремонт доступно? 5. У кого уже есть такой что можете сказата? не маленький удобно?? 6. Есть ли какие то клубы или движухи где люди гоняют у нас на таких мотыках (не люблю один кататься, друзья еще не решились на такую покупку) 7. где можно купить потрогать?
буду рад любой информации
1. Можна регити, а можна і не регити. Якщо не регити, гайці зловлять, то заберуть. 2. Категорія А. Якщо по дорогам ганяти не будеш, то права не треба, але див. п.1 3. Надійність - китайська. В ідеалі треба правильно обкатати, замінити всі рідини, підтягнути всі болти. 4. Так, запчастини доступні. Двигун - копія Honda Super Cub по-моєму, так що проблем не має виникнути. 5. Маленький, треба на ньому посидіти, тоді зрозумієш. Піт байк створений для специфічних цілей. Якщо тобі потрібен "дачний говноміс" то можна знайти щось дешевше і краще. 6. ХЗ. 7. В Києві знаю у блокбастері був один.
У нас в клубе есть питбайки разных видов, вот основные их них: - Эндуро – со светотехникой и для городских дорог; - Кросс стандарт – для выходного дня; - Кросс профи (так называемый Фактори) – для профи использования; - Супермото – для трасс на картингах и асфальта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3