Ну Женя, даже и сказать тяжело, МОТОЦИКЛ + ДЕВУШКА или наоборот, а может по отдельности, глаз не оторвать, может ошибаюсь но мне показалось прием с притушением цветов, я вообще люблю черно-белое и все что стремиться к нему в портретном жанре!!!!!
ВИКТОРОВИЧ, тоже считаю прем в шлеме, это взгляд, или точнее живой взгляд БАЙКЕРА. На мото тусовках применяй приемчик, думаю выразительно будит, как бы центрируется взгляд на конкретике!!! Спасибо ребята радуете глаз!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Фотографы-макрушники, чтобы инсекты от них не бегали, используют специальные вещества, которые "замораживают" их моделей. Кто в детстве часиков м тп сажал в баночки от валидола, меня поймёт
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
ещё раз сфоткал стрекозу, + эфект "радиальное размытие" Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 5.8 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Вспышка: не работала
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Стрекоза офигенно вышла, фото просто прелесть!
Я не фотограф, неукого научиться основам, а самому читать некогда, но пофотографировать любою. Вобщем, фото обычное, но ... Близко к тематике "Умом Россию не понять", пятиколёсный автомобиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20