Условно подобной Я на кроссовых учился рулить у Саши Шабалина. Думаю, может как снежок -- снова к нему на трассу попроситься. На круизёре то зимой не покатаешь, тем более -- не попрыгать на трамплине. А хочется!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
А я там был недавно. И думал еще чем пол дня заняться. А оказывается нужно было глянуть кто из форумчан из Харькова. Я собственно чего флуду? Рад теме. Желаю активного развития и общения
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Привет Евгений! Это ты правильно сделал, что создал такую тему. Я еще при нашей встрече удивлялся, что из Харькова только ты на форуме, такой большой город и нет владельцев геонов, глядиш так и создастся команда и ездить вместе веселей и зиму переживать легче!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Раньше был в Харькове раз в 2 недели, тарился на Барабашово мебельной фурнитурой. Если ехать через Охтырку, Богодухов, то Харьков практически рядом, хотелось бы конечно роста этой темы.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
По опыту киевской ветки... нужно хотя бы пару раз собраться в живую и тогда тут активность возрастет. Вы нам фотки со встречи, а мы вам... не знаю что мы вам, но все равно )))
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Женя поднял хорошую тему!Жалко резерв у харьковчан маловат!Не пойму по городу мото полно!А какого то упорядоченного движения нет!Предлагаю весеннюю маёвку на охот базе!С местом договор мой!Жду предложений!
Дорогие двухколёсные камрады харьковчане! Назрел насущный вопрос гаража. Сейчас мой мот проживает в гараже на ХТЗ, а живу я на П Поле Если кто гаражуется на П. Поле -- с удовольствием присоседюсь, облегчив бремя аренды, или арендую гараж, или часть гаража. Может есть у кого? Или если есть такие же как я местные безгаражные -- можем скооперироваться в поиске и совместном съёме. Хором в гараже завсегда веселее!
Привет всем. харьковчан добавилось ))) реально я в шоке на форуме всего несколько человек из харькова. Grek- тебя в субботу видел на мотыке на московском ехал минут пять следом за тобой на машине, реально думал что это харлей едит красивый мот. смотрится бомба. так что если будете собиратся на покатушки, зовите. всегда рад.
Роман предлагаю на слёт в Балаклею на эти выходные,да и всем желающим только рад общению с мото братьями!
увы эти выходные в пролете у меня права только в этот четверг будут. Так что пока можешь заскакивать ко мне на офе и поговорить, всегда рад обшению. Мои контакты у тебя в личке.
Есть предложение харьковским камрадам, если кто в следующее вс 5 августа свободен. Предлагаю разведать что за озеро такое в хвойном лесу за Змиёвом. Для подстраховки -- там рядом есть "Пьяна хата", можно будет заехать попить кампота-молочка, отдохнуть. В сосновом лесу сейчас -- самое для организма полезное хвойное спа. Ну, и весело ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22