Гы. Наверное интересно вот так вот по Украине кататься, тем более по работе Кстати, а есть ли какие-то места и дни встречи в Киеве? я где-то на форуме видел что в кафе Обрий на Оболони по четвергам встречаются геоноводы
Да уже писано-переписано!!!! Четверг....Оболонь.....каХфе "Обрий"(Л.Гавро 7-вроде)......с 19.00......как правило кто-то есть.... Как правило и тут звучит переодически вопрос-"кто будет?".......
Так и я бы не проч подъехать пообщаться. Или вход только для избранных?
.......... .............. Вот мне чисто интерестно-откуда растут слова:..."избранные"....."приблеженные"......и им подобные???!!! Каждый 2ой киевский их вспоминает,когда говорит о встречах!!!! Кто про такое ВАМ говорит,где ВЫ начитались ЭТОГО???!!!
Зарегистрирован: 12 май 2012, 20:08 Сообщений: 39 Откуда: Киев, Украина
Мото: Regal Raptor DD250E-10
Тел.: 098 0911659
VANO-SS писал(а):
Вот мне чисто интерестно-откуда растут слова:..."избранные"....."приблеженные"......и им подобные???!!! Каждый 2ой киевский их вспоминает,когда говорит о встречах!!!! Кто про такое ВАМ говорит,где ВЫ начитались ЭТОГО???!!!
да жизнь у нас такая, не везде, не всем и не всегда зайти можно...
Так я понимаю сегодня на вечер все будут собираться? Уточнить хочу вы собираетесь каждый четверг или есть какая-то предварительная договорённость? Если успею обязательно подъеду
_________________ На мотоцикле как в любви, третий либо лишний либо в коляске))))
Зарегистрирован: 08 май 2012, 18:56 Сообщений: 57 Откуда: Киев, маяковского
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: 0636310888
VANO-SS писал(а):
Cizet писал(а):
.......... .............. Вот мне чисто интерестно-откуда растут слова:..."избранные"....."приблеженные"......и им подобные???!!! Каждый 2ой киевский их вспоминает,когда говорит о встречах!!!! Кто про такое ВАМ говорит,где ВЫ начитались ЭТОГО???!!!
Само понятие "КЛУБ" подразумевает деление на членов и не членов , плюс страшилки про бабайкеров с их законами, предрассудками да и вообще дядьки они (байкеры-бабайкеры) обычно крутые и не всегда уравновешенные . И ещё непреодолимое желание прикоснуться к чему-то закрыто-запретному, не каждому доступному. Вот и создаётся у ежечетверговых посиделок-покатушек аура собрания древнего магического ордена, в который не то, что вступить, подойти нельзя-падёт с неба гром и молния и испепелит любопытного!!!! эк меня понесло, однако...
Я бы к Вам присоединился, но боюсь что не успею из Крыма быстро доехать. Буду в Киеве только в субботу. Так что буду в среду на ВДНХ, и постараюсь быть в следующий четверг...
Само понятие "КЛУБ" подразумевает деление на членов и не членов , плюс страшилки про бабайкеров с их законами, предрассудками да и вообще дядьки они (байкеры-бабайкеры) обычно крутые и не всегда уравновешенные . И ещё непреодолимое желание прикоснуться к чему-то закрыто-запретному, не каждому доступному. Вот и создаётся у ежечетверговых посиделок-покатушек аура собрания древнего магического ордена, в который не то, что вступить, подойти нельзя-падёт с неба гром и молния и испепелит любопытного!!!! эк меня понесло, однако...
Мужики я просто так на всякий случай спросил. В друг всё так и есть как вы все пишите На до же основательно подготовиться))
_________________ На мотоцикле как в любви, третий либо лишний либо в коляске))))
Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Народ нужна помощь. Пропала искра на двух свечах. Мотик щас стоит напротив Дарницкого ж-д вокзала, возле Симферопольская 3/2. Есть подозрение на коммутатор. Кто сегодня с 19-30 может подьехать на Geone что б проверить? Помогите!!! Петрович обещался подъехать, но к сожалению у него не Геон.
Народ нужна помощь. Пропала искра на двух свечах. Мотик щас стоит напротив Дарницкого ж-д вокзала, возле Симферопольская 3/2. Есть подозрение на коммутатор. Кто сегодня с 19-30 может подьехать на Geone что б проверить? Помогите!!! Петрович обещался подъехать, но к сожалению у него не Геон.
была такая фигня, отпал один проводок от коммутатора
Зарегистрирован: 08 май 2012, 18:56 Сообщений: 57 Откуда: Киев, маяковского
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: 0636310888
byx писал(а):
могу подъехать, возьму с собой тестер (мультиметр) и отвертки-ключи мелкие. для серьёзных разборок инструмент есть? Если нет поеду на базу за барахлом. У меня Геон Дайтона инжектор 2011 года (350)
Сегодня на стоянке ВДНХ отборочный тур МОТОРОДЕО. "НЕДІЛЯ: 9:00-11:00 Пробний заїзд учасників, які вже зареєстровані (попередньо на сайті і перед початком змагань) 11:00-11:15 Привітання. Оголошення ключових правил змагання відбіркових турів 11:15-13:00 Змагання. 13:00-15:00 Технічна перерва. 15:00-19:00 Змагання. 20:00 - Підведення підсумків"
Буду там в 16:00-16:30. Желающие - присоединяйтесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6