Молодца Андрей описано интересно, вот тебе первую темку и вести, будеш нашим первооткрывателем Geon RS 250R подход у тебя не шаляй валяй, всё получится
И друг у тебя фотоаппаратом владеет хорошо (фото с проводкой и сьёмкой на скорости) тема с описанием и фото будет читаема и посещаема
Спасиб))) Если по поводу этой фотки : download/file.php?id=815, то за рулем не я, я как раз и фоткал) canon 1000d - что еще сказать)
Хорошо отписался,не то что я. Судя по пробегу,спал ты мало.... ,хотя еслиб не погода фиг знает скоко я накатал. Но все равно МОЛОДЧАГА!!!!
Спасибо)) По пробегу нормально для меня, я на своем вайпере за 3 года 11500 проехал)) по барабану дождь, холод, ветер. а сейчас сижу дома, потому что жалею геонушку, ну уж сильно мне жалко что бы он безбожно мок.
Где наш пока единственный тестер RS250r ? Андрей катаешся или нет?
Я здесь, мот - в гараже. Спросите вы: Почему ты не катаешься ? Почему не снимаешь видео...? ЗЫ: В воскресенье выехал, до этого 5 дней не катался, не выдержал, взял мот и по дождю поехал. Душу то отвел, но сам слег(( Погода сегодня вроде бы нормальная, даже дождинка не капнула, но вот когда я оклыгаю не знаю, но чувствую, что на этих выходных пойду с видеокамерой в гараж, перед ребятами как-то не удобно))
Я здесь, мот - в гараже. Спросите вы: Почему ты не катаешься ? Почему не снимаешь видео...? ЗЫ: В воскресенье выехал, до этого 5 дней не катался, не выдержал, взял мот и по дождю поехал. Душу то отвел, но сам слег(( Погода сегодня вроде бы нормальная, даже дождинка не капнула, но вот когда я оклыгаю не знаю, но чувствую, что на этих выходных пойду с видеокамерой в гараж, перед ребятами как-то не удобно))
Та не балуй дружище, выздоравливай и береги себя, вроде лета не будет шо ты по мряке катаешся
Дела паршивые, а всё из-за непонятной погоды, ненавижу такую погоду, НО сегодня в 7:23 на небе нету никаких признаков того, что через час-два пойдет дождь. Сейчас соберусь в универ и если дождя не будет прямиком в гараж. Уже выздоровел, спасибо) А вы катаетесь целыми днями ? Или тоже такая хрень ?
Та не балуй дружище, выздоравливай и береги себя, вроде лета не будет шо ты по мряке катаешся
Та просто уже средина весны, а одни дожди дожди дожди. Как-будто осень на улице
Всем привет! На днях( в эту субботу) собираюсь купить Geon RS 250R ... Вот только что читал коменты о мотоцикле , встречал много минусов этого мотоцикла ... Но судя по тому что пишет Андрей мот вроде нормальный ... В живую я его не видел , только на фотографиях. И кстати можно узнать максимальную и (крейсерскую) скорость???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4