В этот раз нет, с мамой на маршруточке. Предвещая вопрос отвечаю, двум барышням на отдыхе столько барахла нужно, а везти его негде, рамок под кофры у меня до сих пор нет .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Я в шоке! Сквозь сон услышал что по телеку говорят . где-то в районе Киева произошло ДТП. парень обгонял трактор .упал .скорая помощь стояла и ждала когда он скончается 40 минут . 40 драгоценных минут водители заставляли с угрозами вести парня в больницу .а они стояли и ждали .
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
а? да то я гулять ходила. а теперь спатки собираюсь. всю неделю никак после выезда в лес выспатся не могу. думаю попозже продолжу блог в дневниках. есть чего рассказать:) по крайней мере могу похвастаться тем что нашлась моя вторая половина
Отдохнула и почти не сгорела . Вот нашла такой аппарат, и имечко для лошадки замечательное выбрали - Волга. Так что я покаталась на Волге, и машине до неё очень далеко .
Лошадка замечательная и очень воспитанная. По дороге к нам прицепились две собачки (что-то типа чи-хуа-хуа, мелкие и гавкучие), так она даже ухом не повела. Хотя одна из них в прямом смысле пару метров висела у лошади на хвосте . Была бы лошадь более нервная летела бы собачка далеко, да и я тоже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15