Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
ВИКТОРЫЧ писал(а):
senyamassa писал(а):
Cкорее всего когда заклинена звезда получается несоосность.Да еще и цепь новая.А стук был на определенных оборотах и все грешили на натяжку цепи.Пробовали подтянуть цепь- стучало меньше но при езде вдвоем было то же самое.
Понял, и наверное след на внутренних боковинках звеньев цепи тоже видно было. Синхрон карбов не делал ? Серёжа смотрю ты человек не маленький, какой рост у тебя, тут ребята с ростом в 2м никак не определятся с выбором
Да-да! ребята с ростом под 2 метра все в поисках. Invader также в кондидатах на первый мот. Меня смущало в нем помимио размера допустимая нагрузка (там вроде 160 максимальная), все думал, смогу ли я с кем то на нем ездить, но раз тут 120 кг дядки на нем со 2м номером нормально едут, то что уж говорить о моих всего лишь 110 кг.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Разница при езде вдвоем по трассе не ощущается.А вот если по горам вдвоем ,а спереди тебе мешают и скорость до 30 ,вес сказывается.Движок любит обороты .Если нет помехи по нашим горкам вдвоем на 3 -4 везде.По трассе Ялта-Симферополь на пятой на перевал с нашей стороны.Я доволен.
Cегодня прокатились опять в Севастополь.Заезжал к ДЯДЕ СЕРЕЖЕ .Встретились, пообщались.Обратно возвращались через Орлиное и Байдарский перевал.Фото церкви на фоне моря и Фороса.Пробег 3590.
Пробег 4100. Мотом доволен.Резину буду менять однозначно.Вдвоем еще нормально ,а когда один и с горы в дождь...Сегодня попал на влажный асфальт в повороте с отрицательным углом - понервничал.Может еще темпиратура для резины низкая +19?
Пробег 4100. Мотом доволен.Резину буду менять однозначно.Вдвоем еще нормально ,а когда один и с горы в дождь...Сегодня попал на влажный асфальт в повороте с отрицательным углом - понервничал.Может еще темпиратура для резины низкая +19?
Серёжа неужели настолько пластмассовая, а кто изготовитель ?, почему спрашиваю я на своём мотоцикле очень доволен изготовитель "SCT" покрышками, греются быстро, мягкие и дорогу держат.
Производитель тот же. По трассе проблем нет.Даже в дождь .Но по поворотам неочень.Жопу кидает.Когда ездил на Леаде была та же проблема пока не поменял резину.Менял два раза.Есть с чем сравнить.Просто езжу по тем же местам и дорогам.Резина не пластмассовая -просто у нас асфальт как намыленный после дождя.К переднему колесу нет притензий.
Производитель тот же. По трассе проблем нет.Даже в дождь .Но по поворотам неочень.Жопу кидает.Когда ездил на Леаде была та же проблема пока не поменял резину.Менял два раза.Есть с чем сравнить.Просто езжу по тем же местам и дорогам.Резина не пластмассовая -просто у нас асфальт как намыленный после дождя.К переднему колесу нет притензий.
2.5 надуваю . На Инвадере заднее колесо на 15.А у вас побольше вроде бы.
Ну конечно, с таким давлением пятно контакта как сигаретная пачка. если ты сам каешся 2,0 попробуй, подкачать ведь не долго. у меня переднее 1,8 заднее 2,0, с пассажиром переднее 2,0 заднее 2,2 и всё чики-пики
Вова, на ЮБК (кроме шуток) скользкий асфальт! Во время дождя, у меня на машине бывает и АБС, может сработать (а резина стоит брендовая).
Я конечно не знаю в чём дело, почему скользкий асвальт, надеюсь просветите, но констатировать факт этого мало нужно ещё приспосабливать мотоцикл как то
Я катал 2,2 долго.Последняя поездка в Севастополь показала что при встречном ветре предпочтительнее 2,5 .я качнул у Сергея (Дяди Сережи) до 2,5 и более-мение уверенно доехал домой.Хотя тоже попал в дождь.А сегодня по мокрому очень скользко. Асфальт у нас действительно очень скользкий.Самое опасное когда дождь только начинается.Летом в один дождливый день както было 56 аварий на участке от Гурзуфа до Фороса.Я ехал из Ялты в Массандру - это 3 километра и 4 поворота - насчитал 9 битых машин.
Я катал 2,2 долго.Последняя поездка в Севастополь показала что при встречном ветре предпочтительнее 2,5 .я качнул у Сергея (Дяди Сережи) до 2,5 и более-мение уверенно доехал домой.Хотя тоже попал в дождь.А сегодня по мокрому очень скользко. Асфальт у нас действительно очень скользкий.Самое опасное когда дождь только начинается.Летом в один дождливый день както было 56 аварий на участке от Гурзуфа до Фороса.Я ехал из Ялты в Массандру - это 3 километра и 4 поворота - насчитал 9 битых машин.
Мдя если это чоппер, то что говорить о спотах тогда
Про асфальт.Он становится скользким из-за осевших выхлопных газов.В Крым едет очень много машин.И еще повороты сделанны неправильно.Дождь пошел - масло,мазут всплывают и лыжи.Выход - переждать пока все не смоет или ехать 40 - 50.Если дождь два дня не так скользко.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Сергей, неоднократно читал про крымский асфальт на других форумах, парни с совершенно разным опытом получают реальный стресс в штатных ситуациях... Летом будет сложнее, надо ездить еще аккуратней, однозначно.
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Вчера ездил в Симферополь на чистку масляного фильтра и замену масла.Попал в непогоду -гроза и дождь с градом.Прятался под деревьями пока град не достиг размера тенисного мячика.Еле добежал до какого-то банка чтоб не зашибло.Много машин побило.Когда переждал непогоду и тронулся в путь пришлось преодолевать водные преграды - на Куйбышевском кольце ехал метров 20 почти по сидение в воде.Машины заглохли а мот не подвел. Пробег по возвращению домой - 5025 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13