Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:04 Сообщений: 191 Откуда: Северодонецк
Мото: Минск 3.112
Тел.: 0502183171
Викторыч писал(а):
Когда то давно был свидетелем прикола, мы проезжали через переходящее дорогу стадо, первый на иже проехал нормально, а вот второго на минске ехавший передо мной, попал в халЭпу, корова грязным в дерьме хвостом сбила его с мотоцикла, попавши точненько по морде, мало того что упал, так ещё и всё лицо в дерьме было
Со мной лично было нечто похожее. Было это в конце 80-х. Пёр я по городу на Яве причём неплохо так пёр. Причём Ява тюнингованная до упора (чёрный цвет ,пневматика ,расточка - неплохой такой аппарат). Я кстати тоже весь в чёрном (включая шлем ,очки маску и т.д.). Короче ,едешь - бабульки крестятся . А в то время у нас было нечто типа местного клуба или сообщества. И последним писком было сложившись приобретать (втридорога естессно - дефицит однако) фирменные крылья ,козырьки шлемов и т.д. (по одному экземпляру). Потом из них делась матрицы из стеклоткани и эпоксидки ,ну и изготавливались изделия всем желающим (при изготовлении даже фирменная выпуклая эмблемка сохранялась). Кто постарше ,тот помнит ассортимент в магазине в то время - то есть практически никакого (интегралы ,полулицевики и т.д. - мы и названий таких не слышали и все шлемы были одного типа с полиэтиленовым козырьком на кнопках). У меня кстати матрица переднего крыла Чезовского кроссача до сих пор в гараже валяется. Матрицы козырька шлема мы сдирали с фирменного KTMовского. Кстати изделия после зачистки ,грунтовки и покраски от оригинала были практически неотличимы (даже вблизи) и имели НЕОБЫЧАЙНУЮ (это важно) прочность. Так вот пру я значит по городу (в шлеме с вот таким вот козырьком) скорость около сотни (признаю - молодой ,дурной) и бью этим козырьком на лету голубя (нечаянно конечно). Кончик козырька выступал сантиметров на 15 то есть удар я конечно ощутил ,но в принципе ничего страшного. Правда очки с пристёгнутой к ним маской слегка сдвинулись. Я не останавливаясь поправил всё это дело и поехал дальше. Приехав к гаражам (где собиралась наша компания) я поначалу не понял неадекватную реакцию всех. Пока не снял очки и маску. Короче голубь мне отомстил обгадив всю маску и верхнюю часть куртки.
_________________ Завтра будет лучше !!! ......если ЗАВТРА БУДЕТ.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1