Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
На въезде просто сфоткались по просьбе газеты для статьи. А так гоняли по городу и терроризировали гайцов и таксистов, а еще разбудили с десяток автосигнализаций, засовывая под дворники флайеры. Плохо, что людей мало участвовало. Насчет авы, решим вопрос я думаю в ближайшее время
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Сегодня в Донецке на кантри-кроссе тоже узнал, что у нас в субботу тоже раздавали такие флаера, хотя мне такие не попадались. А вообще затея (как мне кажется) толку не даст: если водитель на дороге быкует пожизни, то увидет он этот флаер или нет - результат не поменяется. И внимательности флаера не добавят.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
К сожалению, Серёга, ты прав. Я в том году принимал участие - у себя на рынке и по стоянке раздавал листовки эти. Многие нормально реагируют, а другие в штыки воспринимают "-Давить их надо!". Что с них взять, бычьё одно слово.
А меж тем денёк сегодня был хороший, солнышко, +15. С утра отмыл мопеда, приклеил наклеечку, замариновал мясца и поехал прокатиться. Купил пивка, разжёг мангал, поужинали, теперь отдыхаю с пивом и с Вами Кстати наклейка очень гармонично вписалась. Вот сфоткал.
Вложение:
Фото004.jpg [ 37.69 KiB | Просмотров: 7458 ]
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
помыть это нужное дело .. мой после дождей цвета грязи пока что просто вытер щеткой .. погляжу по погоде тогда и вымою уже как надо
Плюс дороги жесть .. дорожники ям нарыли и бросили и сейчас это ловушки-мины максимальная скорость между ними 5 км/ч .. благо таких мест ни много но и этого хватает
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
В Донецке дорожники тоже нарыли, на машине езжу - матерюсь когда по ихним ямам прыгаю, а на мотоцикле сегодня только одну поймал (объезжал по встречке, а водила су..а специально подвинуться не захотел). Ему-бы я наклейку на лоб приклеел , хотя уверен ничего-бы в его поведении не изменилось. Если чесно, я наверное скоро кусать некоторых водил начну
Шлемы видела на выставке, полулицевик нравится(но не розовый, не мое ). Значек КлубМена позабавил . А сегодня был реально самый теплый и солнечный день за последнее время
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16