А вот тут как раз перезвонил Павел наш Яйсо, с утра не получилось, зато тут я его и поздравил с днюхой, в мобильный надёргал уХи и пожелал всего ему хорошего
Поле скошенной пшеницы, и закат солнца, обалденное чувство
Много фото не вошло в этот фотоальбомчик
Это была просто покатуха, без подготовки, плана, и маршрута, на более серьёзное нужно готовится конечно.
Спасибо ребята, следующим будет верТольЁт такий собі крихітний гвинтокрил
Ну да вертолетных посадок наш"батька"как-раз понастроил А по теме,мои поздравления и вопрос,можно ли на нем ездить ну например по Луцку?,перед турером мечтал о квадре,но фаркоп+прицеп,как-то остановило ето т задум....пасиб за ответ
Спасибо ребята, следующим будет верТольЁт такий собі крихітний гвинтокрил
Ну да вертолетных посадок наш"батька"как-раз понастроил А по теме,мои поздравления и вопрос,можно ли на нем ездить ну например по Луцку?,перед турером мечтал о квадре,но фаркоп+прицеп,как-то остановило ето т задум....пасиб за ответ
Есть полный набор регистрационных документов, думаю подкатать квадр и таки регистрировать. Есть категория В1 для права управления.
Асвальт это не его стихия, едет то он хорошо и без проблем глотает колдобоины, но резину жалко, и кататься по асвальту совсем не хочется, только в крайних случаях, если по другому не доедеш или на заправку. Для окрестностей где нет асвальта эксплуатировать самое то Короче машина не для дорог общего пользования с твёрдым покрытием.
Класный аппарат, у нас тоже есть где погонять на таком. Володя, может для обкатки в Крым на нём приедешь?!
Да у нас есть где обкатать Сегодня катался в старый сосновый лес, подъежал грунтовками, в лесу на просеке песок глубокий чувствую тяжело Форсе, включил 4Х4 и как пошептало Невыключал пока не выехал с леса, Прёт Форса как танк Хотя я не нагружаю оборотами движку совсем, обкатка как никак.
фото-видео отчётик
Как же хорошо в лесу, тишина, даже комаров нет, слышно только перекаты грома находящей грозы, и я таки дождался ливня, но был подготовлен к такому раскладу Поверьте крышу от кайфа таки сносит
Прохватил сегодня в "Храпачів Яр" накатавшись, этим дело не закончилось, поехал и поехал дальше, наслаждаясь и фотографируя, залез на обратную сторону "Ступских" бугров. Карту маршрута прилагаю, а также фото и видео отчёт. Когда сидиш возле компа даже не предполагаеш какая красивая природа вокруг. Хотите верьте, хотите нет, но такую дозу покоя, красоты и умиротворённости редко когда приходилось получать. Природа таки мать.
Вот такой крепкий 30см штырь, обозначения высоты, записал себе в подкорку, внимательнее передвигаться на вершинах, дабы не напороться.
Надыбал ставочек , походу арендуемый.
Заварил кофейку, в защищённом от ветра месте на квадре, что такое кофе под сигарету да на природе, где нет никого и никто никуда не торопит и наслаждаться не мешает я наверное говорить не буду. Не ...скажу...Это просто душевный оргазм
Вечерком немного прокатился на лоно природы, всё таки какая красота вокруг, сложно выразить словами, ни одна фото или видео не передаст, тишину нарушаемую только ветром.
Когда фотографировал сел на эти колючки Тищину и ветер наполнили звуки десятиэтажного мата, такого содержания "ёппою в тата й мата, и все части аппарата, фишки, барки, распашонки, серце, лёгкие печёнки, мать нЭхай" Больно
Продолжаю фотоальбомчик, нельзя не показывать ту красоту природы родного края, которую видел сам, эти просторы, эту зелень, июльское тепло и вообще летнее время не на асвальте, а на просторах природы Полтавщины.
Прехался по берегам нашей речки, удручающий вид в некоторых местах она почти пересохла, такого я ещё не видел.
Катнулся сегодня по окрестностям в 50км, получил массу удовольствия, ехал без дороги по краю леса встретил Дичь, молодых Косуль, успел две фотки зделать, искупался в ставке случайно найденном, решил проехать через лес, но подобие дороги как-то резко исчезло, без Нафигатора чуток заблудился, но таки нашёл другую лесную дорогу и выехал там где не ожидал, затем переехал на другую сторону, спустился к речке, рвался через бурелом, но он был такой плотный что отказался. Сцикотно самому штурмовать буераки и буреломы, реально нет следов от людей, природа мне показалась нетронутой.
Ну что же это деится!!! На форуме одни соблазны: Дядя Сережа товаром искушает, Викторовичь, природой, Удав и Крымчане - морем и горами, DIDO Алексей - Карпатами. так не каких денег не заработаеш что бы за вами успеть А ведь хочется самому все попробовать и увидеть И еще раз убеждаюсь золотым словам: Живи и радуйся каждой минуте!!! Не откладывай на завтра, что можно сделать сегодня!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5