Доброго времени суток. Заказал Инвайдер 250 в Макеевке(Донецкая обл.) сам я из Харьковской ...диллер предлогает выслать деньги ему на банковскую карту, а потом он мне высылает мото(предоплату я ему уже отсылал)т.к. наложеным платежом получается около 500грн. сверху
Что мне делать??? Кто-то уже покупал мото таким способом?? Не "кинет" ли он меня??
Я бы на твоем месте поехал за мотом,и уже там поменял бы его и доки на оставшуюся сумму.........и самому спокойней.
Мы тоже об этом думали,но диллер сказал,что справку-счет нужно будет подождать пару недель,мол все ждут..а везти мот без доков 300 км в машине из другой области - устанешь гаишникам обьяснять где я его взял...
Ещё вариант оплатить наложенным платежом третьему лицу,т.е в Макеевку,т.к. он будет отправлять напрямую из Одессы, но тогда мот привезут в Харьков(мне до него 60км) и надо будет заплатить около 800грн(сегодня звонил в "ИнТайм")
мне просто интересно а так же интересно, если стоит вопрос о кидняке дилером клиента, или кто-то кому-то не доверяет, или создается такое впечатление
Уверен дилеры СвитМото кидаловом не занимаются, это серьёзная компания, и дилеры у них серьёзные и солидные люди, если стоит вопрос о доверии, то почему бы топикстартеру не позвонить или написать в офис компании и проконсультироваться по поводу определённого мотосалона, условий предоплаты и поставки, это сложно ? нет не сложно. У меня лично это водоварение в теме вызвало неоднозначное мнение, осталось подождать чем закончится эта тема. Допишу почему такое мнение. Как-то так получается что подобные вопросы, претензии, много необъяснимого негатива возникает к дилерам которые не представлены на сайте и не участвуют в общении, а следовательно ответить на предъявы не могут, что даёт возможность писать не по существу претензии в надежде на ответ, а писать что на душу ляжет. У каждого есть собсвенное мнение, никто не запрещает писать на форуме, когда человек подготовлен и желает решить вопрос это читается, когда пишет от скуки и плохого настроения это тоже читается. Всё ИМХО
Всем спасибо за ответы В понедельник позвоню в СвитМото и узнаю по поводу диллера "Два колеса" в Макеевке:) Если окажется,что они с ним не работают,как тогда быть? По поводу недоверия : такое мнение у нас сложилось... и оно вполне обоснованное
Мото: Тайваньский конь
В марте решил купить инвад250. Нашёл этот сайт, нашёл на этом сайте Дядю Серёжу из Севастополя, он Геонами торгует, созвонился, приехал, посидел на мотоцикле, решил- беру. Привёз ему всю сумму, никаких расписок не брал, просто заказал мотоцикл. К апрелю его привезли, он стоял у Дяди Серёжи до 10 июля, у меня не было возможности забрать его и заказать справку-счёт. Сейчас мотоцикл у меня, документы делаются, никто меня не кинул. Это не реклама, просто мой личный опыт покупки мотоцикла.
В марте решил купить инвад250. Нашёл этот сайт, нашёл на этом сайте Дядю Серёжу из Севастополя, он Геонами торгует, созвонился, приехал, посидел на мотоцикле, решил- беру. Привёз ему всю сумму, никаких расписок не брал, просто заказал мотоцикл. К апрелю его привезли, он стоял у Дяди Серёжи до 10 июля, у меня не было возможности забрать его и заказать справку-счёт. Сейчас мотоцикл у меня, документы делаются, никто меня не кинул. Это не реклама, просто мой личный опыт покупки мотоцикла.
Спасибо за отзыв) но когда он говорит,что через 30мин. перезвонит, а в результате звоню я через пол дня, извиняется, что не перезвонил...и так каждый раз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5